搜索

江湖新增:无恩怨门派─世外桃源(已取消)

关闭 [复制链接]
江湖恩怨是江湖一大特色,是江湖有别于聊天室的基本所在,那怎么样才能在不干涉江湖恩怨的情况下减少不必要的杀戮,让有恩怨的玩家自由恩怨,不想恩怨的玩家自由自在的聊天,这应该也是站长一直在思考的问题,本人多次与玩家进行沟通,并向站长如实做出了汇报,经站长批准,制定以下规定:

如果你是一个爱好和平者,不想参加任何江湖恩怨,只想自由自在的聊天,那么请您加入门派:世外桃源

一、加入:世外桃源,需要什么条件?
可以是任何玩家,也可以是某玩家的小号。但一定要是一个爱好和平者,加入必须申请,官府审核通过后,方可加入!

点击:世外桃源(无恩怨)门派加入申请

二、保护措施:
受官府24小时保护,被杀一次扣除杀人者1000金币给予补偿,严重者加重处罚与补偿,直至监禁杀人者。

三、注意事项:
如果你选择加入世外桃源,将不能参与任何江湖恩怨斗争,违反者将被T出门派,不再享受保护

本规定自2010年元月1日执行

如果没道理的被杀了咋办?

还应该搞点制度,比如赔偿损失{金币之类}~````等等~``

老子第一个加入!

我一个加入

我第一个加入

我第二个加入,看那些个白痴在咋嘀杀我。

忘记看了 杀了毛毛跟兜兜 一人一千金子送去咯 不要在扣我的咯

草 故意的吧  要你那金子  你回大厅  还你金子 老张 希望严惩

有恩怨就不能加入   我把人全杀了  然后再加世外  不觉得可笑吗?

加以 有恩怨者不能加 世外