搜索
江湖论坛 太阳雨的个人专栏
  • 世外桃园在那?

世外桃园在那?

我找上找下,找左找右,找了大厅找论坛。就是没有见到。晕~

作者:太阳雨 |发布:2010-01-01 20:01:56

• 那个什么淡雨烟云来。让你一次杀个够。

那个什么淡雨烟云来。让你一次杀个够。

你也用不着我挂在那来偷偷杀,然后找个你的什么狐朋狗友来杀。在不就是杀完了就躲。明儿个我有空,给你24个小时你来杀,我不会躲,也不还手,让你杀24小时不杀的是我**。你还是个男人就来。你的那些不耻行为咋当男人?

作者:太阳雨 |发布:2009-12-28 20:49:56

• 无双疯了

无双疯了

你奶奶我今天没把你这狗喂饱吧。不然干嘛这么着急就咬我。简直就是疯狗一条。

作者:太阳雨 |发布:2009-11-27 19:43:11

• 听云客是什么的来头?

听云客是什么的来头?

第一次听见这名,不知道你是不是暗恋我,也不知道几时又结下了这桩江湖仇敌。好在手下留情没杀我,让我冬眠而已。。。 其实吧这江湖游戏我还没找到玩的乐趣。还不是很喜欢玩咧。就是你们太75人了。感到窝火!。。等你们 75够了一个个都走了看你们玩自杀去。。

作者:太阳雨 |发布:2009-11-19 22:59:36

• 隐居人间和管理请进!

隐居人间和管理请进!

我太阳雨只不过是冷空介绍到江湖来的玩家。不知道你那只慧眼看见我的IP和冷空气的IP是一样的。真是好笑,你能无故杀我,我还不能告你?这是啥江湖规矩?你小子不是跟我那么狂,杀了我还不让说,还说什么杀的就是我,叫我自认倒霉。好啊,你叫站长查。结果会令你失望嘀。。

作者:太阳雨 |发布:2009-11-16 22:59:10

• 昨晚来江湖玩,发现号上不了。管理来

昨晚来江湖玩,发现号上不了。管理来

原来是被那什么隐居人间杀的我太多次了,我复活太多次了,款代的太多了没还不让我上了。还真是晕,管理来,你是不是该找人还下我的代款?不然我咋玩?我辛辛苦苦升上60多级了号却不能玩了...我还没学会挣钱哈,你们这管理的人应该帮帮我.

作者:太阳雨 |发布:2009-11-16 14:07:06

|网站地图 手机版|