搜索

门派管理员不尽职将予以撤职

对于上线不招收弟子的门派管理员将给予三次警告机会,论坛会及时公布,三次后将给予撤职处理

世纪江湖每天都会有新人进入,江湖大厅内“门派管理员”比比皆是,但照顾新人、引导新人、教新人怎么玩江湖……却寥寥无几,很多新人进来后半天无人搭理,导致新人最后无奈的离开。这对江湖来说,是极大的损失,试想一下:如果每个新人进入江湖后都能得到我们的管理员无微不至的问候、照顾、关心……我想大部分新人都会选择留下。长此以住,世纪必将兴亦!

鉴于以上现状,对门派管理员做如下基本要求:

1、只可以在江湖大厅,不可以挂机,不允许转换房间。

2、见到新人进入江湖,必须问好!
如:您好,欢迎加入世纪江湖,有什么不懂尽管来问我……

3、对于新人提出的问题,要耐心细致的给予解答,不能敷衍了事,如确实不能解答的,引导新人把问题提到论坛!

4、手把手教新人玩江湖,引导其加入门派!

以上要求必须严格遵守,如有违反者做撤职处理。

“门派管理员”身份不是用来看的,也不是江湖恩怨的保护伞,是用来发展门派、照顾新人的。世纪发展的好坏与你们是息息相关的!

站长:张中

2009年10月27日

上一篇:原因是什么?
下一篇:哇哈哈

你现在才发现这问题哟,呵呵
说实话,我感觉大厅太没人气拉, 每天都是些潜水的人
要不,就是打架

嗯,亡羊补牢,为时不晚!

笨张中..................................

哎!除了几个老的玩家打下架,感觉聊天都没人了,无趣!老张得想想办法啊

.........................

我晕!江湖不也是聊天室吗

整天在这不是打怪就是看别人打架。。。呼呼

喜欢打架不如玩游戏...

刚才看到~天使招新人做的不错诶~

O(∩_∩)O哈哈~

继续加油吧~

江湖又不是QQ,要聊天的干啥?
张中 发表于 2009-9-21 16:50

这话你就说错啦。。江湖没有人聊天没人气。。竟是打架。。那不是像在阴间。。
不觉得死气沉沉的。。。。。而且这个江湖女孩子太少了。。互补才是好事·············