搜索
江湖论坛 板儿的个人专栏
  • 道歉书

道歉书

因为本人教养无方太过嚣张,导致像只过街老鼠人人喊打。。 现在大家打也打了。骂也骂了。他再也不回出现在江湖了。我跟我老公也教育过他了。他也被监禁了。 为了让大家心里平和。请大家打完骂完就随他去吧。。 以后不管他在哪里叫嚣。请大家都无视他吧。随他疯去吧。 ...

作者:板儿 |发布:2009-10-09 19:43:40

• ,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,

不说了。无话可说。

作者:板儿 |发布:2009-10-09 11:02:44

• 都进来,有话说

都进来,有话说

关于近日精灵族被威胁的问题 我不知道发生什么事,也没有去具体问人家。。 精灵族的掌门应该是近日才玩新玩家吧 她既然会创门派就表示她有心想在这个江湖占一席之地 女孩子创门派确实很不容易 刚开始什么人都没有 有的是心,辛苦拉的人被恐吓,这个感觉我 ...

作者:板儿 |发布:2009-10-08 18:32:28

• 那一世

那一世

那一瞬我飞升成仙 不为长生只为佑你平安喜乐 那一刻我升起了风马 不为祈福只为守候你到来 那一日垒起玛尼堆 不为修得只为投下心湖石子 那一夜我听了一宿梵唱 不为参悟只为寻你的气息 那一天闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言 那一月我爷所有经筒 不 ...

作者:板儿 |发布:2009-10-07 21:34:11

• 今天好像是4号啦

今天好像是4号啦

。。。。。。。。我继续无言的去加班啦。。

作者:板儿 |发布:2009-10-04 16:26:58

• 中秋到喽··········

中秋到喽··········

话说今晚是中秋。。我还在上班。。晕。。。。。。 我爱老公,爱我们的女儿无敌·············

作者:板儿 |发布:2009-10-03 19:24:55

• 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人......

作者:板儿 |发布:2009-09-30 19:05:58

• 凌晨12:15

凌晨12:15

我很累。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:板儿 |发布:2009-09-27 00:15:45

• 《如果我死了》舜文齐

《如果我死了》舜文齐

如果我死了 我只要一个拥抱 生不能给你骄傲 死宁肯为你燃烧 就算是火柴 我也要拼命的烧 我愿意给你些暖 那寒冷中拥抱着你 我愿意给你些光 那黑暗中守护着你 我尽力 用完最后一口气 就算被烧成灰烬 但瞬间的光也要为你找到方向 生可以轻如鸿毛 死 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-25 21:19:40

• 《天下有情人》-----周华健 齐豫

《天下有情人》-----周华健 齐豫

天下有情人 齐豫 周华健 (合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随 爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不*不归 等到红颜憔悴 它却依然如此完美 等到什么时候 我们才能够体会 (合)爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎 爱是一滴擦不 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-22 20:19:58

• 《非你莫属》---林依晨

《非你莫属》---林依晨

懂得让我微笑的人 再没有谁比你有天份 轻易闯进我的心门 明天的美梦你完成 整个宇宙浩瀚无边的尽头 每颗渺小星球 全都绕着你走 爱我非你莫属 我只愿守护 由你给我的幸福 爱我非你莫属 也许会笑着哭 但那人是你所以 不怕苦 懂得让我流泪的人 给的感动一定 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-22 19:11:56

• 《孤单摩天轮》--------飞轮海

《孤单摩天轮》--------飞轮海

纶:旋转木马拼命奔跑 每一步换一程热闹 云霄飞车疯狂转弯 听一声战斗的尖叫 calvin:我只是摩天轮 静静的等谁来到 oh当她降临怀中 我的心开始孤单的跳 大东:再一圈再飞一圈就好 她无助眼神还没有依靠 我多想伸出双手 给她一个紧紧拥抱但我做不到 亚纶 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-22 18:46:36

• 《爱上张无忌》毛阿敏----倚天屠龙记

《爱上张无忌》毛阿敏----倚天屠龙记

手托腮 似笑非笑的你 看着他期期艾艾 什么时候才走到是非之外 因为你想和他谈爱 让他一生为你画眉 先明白痛再明白爱 享受爱痛之间的愉快 江湖的纷扰自有庸人担待 请摊开 曾握你脚趾的手 交给他你的未来 到这一步才不管他好还是坏 因为你想和他谈 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-21 21:04:39

• 嗨·····

嗨·····

那些人,那些事,那些物。 路得前方,看不到方向。。。 手的方向,触摸不到曾经的熟悉感。 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-21 12:40:11

• .....................

.....................

雁过长空, 影落流水, 雁不留声, 影不留水。

作者:板儿 |发布:2009-09-20 19:59:15

• 《告白》------陆毅

《告白》------陆毅

你微笑的眼睛 沉默的表情 都是一样的美丽 我为你动心 他离你太近 我的爱从何说起 我虽然没表明 爱却很肯定 不相信你看不清 你别着急离去 别故做平静 别让我们爱得冷冰冰 我听见心中一往情深的告白 声声说着爱你深似海 却看见自己一厢情愿的无奈 你别把 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-19 23:05:45

• 《这一生都只为你》---羽泉  **歌曲

《这一生都只为你》---羽泉 **歌曲

只为你荧荧一笑, 我便逃也无处可逃; 把剑斩情丝, 情丝却在指尖轻轻绕; 都只为情字煎熬, 枉自称侠少英豪; 前世儿女情还欠你多少 这一生都只为你, 情愿为你画地为牢; 我在牢里慢慢的变老, 还给你看我幸福的笑; 这一生都只为你, 情愿为你画地为牢; 我在牢 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-19 18:01:01

• 《谁》-----谢雨欣

《谁》-----谢雨欣

遇见你的我碰到我的你 在同样的深夜里写了同样的日记 望着你的我望着我的你 在同样的时光里问着同样的问题 谁在等你你在等着谁谁在等着我我在等着谁 忘了你的我忘里我的你 在不同的世界里忘记同样的自己 想念你的我想念我的你 在不同的岁月里同样询问着自己 谁 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-19 17:50:15

• 06神雕侠侣片首曲---《天下无双》

06神雕侠侣片首曲---《天下无双》

天下无双 2006神雕侠侣片首曲 演唱:张靓颖 作词:樊馨蔓时勇 作曲:陈彤 编曲:陈彤 穿越红尘的悲欢惆怅 和你贴心的流浪 刺透遍野的青山和荒凉 有你的梦伴着花香飞翔 今生因你痴狂 此爱天下无双 剑的影子水的波光 只是过往是过往 今生因你痴狂 此爱天下 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-19 17:45:50

• 《一见钟情》------蓝心湄

《一见钟情》------蓝心湄

也许我可以用一种最温柔的想像 让自己不再忧伤 因为有你最真实的目光给我方向 让真心不再逃亡 靠在你的臂弯 感觉你的胸膛 天堂就在不远的地方 梦想就在不远的地方 一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 三生三世也不会觉得漫长 一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 ...

作者:板儿 |发布:2009-09-19 17:40:19

123下一页

|网站地图 手机版|