搜索

【故事】美人谋 不定时更新

楚天元年  天下大乱妖魔乱世,天庭终决定驻守人间。一时间各路修仙人世纷涌四起,百年江湖永世传奇各大门派广收弟子。
凤之序曲  涅磐篇
从我有记忆开始就在这棵树下看尽人世悲欢离合,从我能听到声音开始就听尽了世间痴男怨女的爱情,当我有了思想开始就一直迷惑世人说的孟婆竟然是我面前这个妙龄女子,我不明白她为什么总拿黄汤洒我还嘴中念念有词“喝吧,喝了你就不痛了,你只要记得你叫西凉就可以了“……白驹过隙不知过了多久
“孟娘,你为什么总是给他们喝你的汤?”西凉一袭粉衣坐在奈何桥边看着那些机械接过孟婆汤的人问孟婆。
正在盛汤的孟婆显然哆嗦了一下”果然你还是幻化了,该来的总是要来“
”什么出现了啊?“西凉很疑惑的看着孟婆。
”没事没什么,因为他们喝了我的汤才可以忘却过往从新做人“
”做人啊,人是什么?人好么?“西凉显然不理解孟婆的意思,西凉恨不得把所有的问题一股脑的问出来
”人啊,人是……“孟婆还没来得及回答西凉的话就被风尘仆仆来的牛头马面打断了
”孟婆,今天这有重刑犯,量要下足!恩?这小丫头是谁?难道“说着牛头马面掐算起来”果然是她!“
西凉这下更疑惑了孟娘还没有回答她的问题,这出来的牛头马面就对她点头论足”喂,牛头马面你们又来指派孟娘么?“
”孟娘,你叫她孟娘,你你记起来了?“忽见牛头马面眉头一紧又掐指算起来”罢了罢了,你怎么可能记起来“
”什么啊,你们好生奇怪,本姑娘不跟你们说话了“说吧西凉又回去了 ,此时树下哪里还有粉衣女子只有一朵娇艳欲滴的莲花……他们真奇怪我才不要再幻化跟他们说话了,还是睡觉好了,就这样西凉又陷入了梦魇……
”牛头马面,孟婆她这下是真的睡了对吧“不知什么时候黑白无常也出现了

黑白无常默默路过。。。。。

潇小湘 发表于 2014-1-5 19:34
黑白无常默默路过。。。。。

对说的就是你

量要下足..没下足怎么办?