搜索

如果正确理解站长“关于小号的管理规定”

首先,站长承认一点,任何江湖玩家都希望可以拥有几个自己的小号,这是正常游戏心态,完全可以理解。因此江湖没有限制一机一号的规定,可以允许一台电脑同时登录三个号!

一、那站长为什么要严格管理小号呢?

1、规定是死的,玩家的贪心是活的,站长管理江湖这么多年,知道绝大多数玩家都会有贪心,自控能力不强,钱和物资多了还想多,永无止境!
2、再好的江湖服务器。其资源也有限,小号挂的多了或者小号频繁的上下线,会导致江湖速度减慢,游戏环境受到破坏。
3、小号在线走私、运气等频繁操作,不仅仅拖累江湖服务器、消耗资源,也导致了玩家之间的相对不平衡、不公平。
4、玩家还会利用小号,对我们的会员玩家进行攻击,导致会员玩家受到损失。
等等...............

二、站长针对江湖小号的管理是一贯性、长期性的吗?

是的,一贯性、长期性!老玩家都知道,站长对江湖小号的管理一直都是很严格,因此甚至得罪了不少玩家,一直背负着很多的骂名!但是,站长忍辱负重!为了江湖能有一个更好的明天,坚持管理!勇于管理!任何玩家,都一视同仁!

三、可我看到江湖有些人拥有不少小号,但是也没见你都抓了啊?

当然,站长也是人么,工作上不可能滴水不漏,遗漏的小号没有被抓的,大量的存在。这就需要大家一起来监督和管理了,站长任何时候都欢迎玩家们的举报。这没什么丢人的,这是维护自己公平游戏的权利不受他人的侵犯,是理所当然的举报!
原则上站长采取不投诉不受理,有投诉必受理的规则进行!抓不到算你狠、抓到算你倒霉!

四、为小号购买会员有要求吗?

没有任何要求,一个月的1级会员即可!那这个号会员期内,一直属于大号范畴,反之,就很有可能被当作小号抓起来了。

五、如果小号被抓了,我要求释放,应该怎么办?

除了为被监禁的帐号购买1级以上会员以外,没有任何办法可以释放。找站长理论是无谓的,站长也是不理会的。威胁站长更是不可取的!觉得我们江湖这样的管理不适合你玩,你完全可以离开不玩。玩家是自由的。

沙发

抓不到算我狠,抓到算我倒霉

........

...............

ga ga ga ga ga

老张真是好文采  

想禁止小号最好就是

规定一个IP最多可以上几个号那不就得拉嘛

那样最起码他一次性不敢挂多号呀

这也是一个小小的帮助

我那个学生仔的小号里面有好多物资呀!!

老张赶紧把它放拉,

我把物资转走了你再关不迟

哈哈~~`````````````

没有抢到沙发! - -

额,如果我有几个小号,但我用另台电脑挂着,算违规吗?