搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿娇

又带出一个小徒弟~~

阿娇 发表于 2024-3-27 18:53
弟弟还有一句话不知道你听没听过,一个人越觉得别人炫耀什么,是因为自己越缺什么~~

有道理,认同。

李老师 发表于 2024-3-27 19:02
要求王一博、肖战这类明星有学识,确实不合理。偶像练习生的培养模式不同于普通人的应试教育。人家再不济 ...

弟弟啊,你说一博,又拉肖战干哈,肖战重庆工商大学毕业,设计师,没出道的时候就很有名气,一个设计20w,团子弟弟啊,你对这两个断层顶流是真不了解~~

李老师 发表于 2024-3-27 19:02
有道理,认同。

不聊了啊,马上吃饭,7点半,剧就开始了,感谢你给老姐安利的电影,一定找出来好好看,团子弟弟还是很有品味的,这点就算你说一博没文化我很生气,但不影响我对你做人和做事的认可~~

阿娇 发表于 2024-3-27 19:06
弟弟啊,你说一博,又拉肖战干哈,肖战重庆工商大学毕业,设计师,没出道的时候就很有名气,一个设计20w ...

嗨,都有黑料,在我心里半斤八两吧。
提起idol,姐姐是如数家珍,术业有专攻。
除了酸葡萄心理,如果说还有什么的话,就是我主观地认为他们才不配位吧。
只恨事实胜于雄辩,流量在那里摆着。这不,我在江湖都被狙击了。哈哈

阿娇 发表于 2024-3-27 19:09
不聊了啊,马上吃饭,7点半,剧就开始了,感谢你给老姐安利的电影,一定找出来好好看,团子弟弟还是很有 ...

我也是,感谢姐姐科普idol行业。始终深爱姐姐,但也继续厌恶着王一博,哈哈哈

李老师 发表于 2024-3-27 19:10
我也是,感谢姐姐科普idol行业。始终深爱姐姐,但也继续厌恶着王一博,哈哈哈

多亏你阿娇姐姐是个弱茬,如果是个厉害角色,一定思想碰撞能擦出更好的火花,被狙不可怕,不打不相识嘛~~你也是见过大世面的,就老姐这轻飘飘的几句话,构不成伤害的,小场面~~

阿娇 发表于 2024-3-27 19:16
多亏你阿娇姐姐是个弱茬,如果是个厉害角色,一定思想碰撞能擦出更好的火花,被狙不可怕,不打不相识嘛~ ...

你在江湖有威望有人气,我才是弱逼。
换做小角色,我没准不喷了,就是蹭着阿娇这样,湖内湖外都有声望的人。
干,就干票大的。(社畜还在加班呢

李老师 发表于 2024-3-27 19:22
你在江湖有威望有人气,我才是弱逼。
换做小角色,我没准不喷了,就是蹭着阿娇这样,湖内湖外都有声望的 ...

友好的商业互吹之后,希望团子弟弟加班愉快~~
下次蹭个大佬,学学我,蹭红花,怪不得你喊我姐姐我唤你弟弟,原来是同类人,就,很开心~~团子弟弟也开开心心~~不回了,剧马上开始了~~

陈情令我心里永远的神

笙歌 发表于 2024-3-28 08:08
陈情令我心里永远的神