搜索

【就在江湖之上】没有新鲜事

这一年,江湖来得少。准确来说,下半年不怎么来湖里了。
明欧巴和论坛是我了解侠剑的唯二途径。

某天,明欧巴说湖里部分物资涨价。我并未放在心上,物资对于一个不打架的人而言好像没有那么重要。
终于熬到快放寒假了,来湖里玩。见新人唐山老头子打怪一挂再挂,于心不忍,便提醒他暴豆。他说没暴豆卡。索性好事做到底,送他100张。
后来,闲得慌,打开卡片屋,一看卡片价格,简直不敢相信自己的眼睛,暴豆卡400金一张???!!!后悔死了,真想找到那个老头子,问问他能不能把卡片还我一半。
隔天遇到魔头,聊起这事。他慷慨地扔我一沓暴豆,整整500张。顿时心花怒放,这……相当于200000金!不劳而获的感觉美美哒。

阿蛮号双仙很久了,喜欢那顶镶嵌着祖母绿的皇冠也很久了。2024上个新台阶,修万剑吧,不然真不知道玩什么了。东西归拢归拢,还差一点。明欧巴让我直接到他号上去取。号倒是登上去了,大草鱼一片鱼鳞都没拿到。
站长说这个规则已经施行几个月。异地登录不能动武,能理解——防止借号打架。现在连搬东西也不可以,站长管得有点宽。
反感这个规矩,并不是在乎从此不能拿他人物资,而是它让我失去了一种“特权”。此处所谓“特权”,可以理解为江湖cp双方特有的、与众不同的待遇,比如忆江南和明欧巴之间的“特权”包括但不限于彼此的特别关注、优先考虑、无条件支持,以及亲密的称呼、共享的密码、共同的支配等等。它在我们共度湖生的过程中具有重要意义。这种感觉很微妙,亦难用言语准确表达出来,自然也就不能奢求笨蛋站长有同感了,毕竟他是连cp都没有的人。

胡安向来睿智,见我倒腾杂七杂八的东西便猜到下一步想干嘛,予我大草鱼无数。
以为他东西多得没地方用,欣然接受。

隔天(怎么又是隔天?当时干嘛了?)随意翻看江湖操作,胡安花重金采购大草鱼的记录赫然在目。

阿蛮是真穷,今天做任务发现没种花卡了。可是舍不得花金子去买。据说有一个规律:帮助过你的人仍会帮你。继续找胡安要喽~
他给我10个活跃礼包,这下不仅能种花,连养猪的都有了。

江湖珍贵。我们走了很多路,才重新回到了这里。一年岁尾,值得纪念,未来湖生,值得期待!

评分

葵花 + 3 点赞
笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!

自然也就不能奢求笨蛋站长有同感了,毕竟他是连cp都没有的人。

戳中痛处

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠了  发表于 2024-1-26 12:57

顶姐的帖子

自然也就不能奢求笨蛋站长有同感了,毕竟他是连cp都没有的人       这句吐槽的好

站长也想发财。不然弄个湖干嘛呢?

江湖新鲜事:江南又来发贴了...