搜索

【就在江湖之上】长乐之殇

有道是,一入长乐深似海,从此湖生难回头!

刚来湖不久,湖中仅有的几个功能已索然无味。百无聊赖之时,我那前无古人、后无来者的师傅就出现了,来湖限时十分钟后,临走丢下一句话:无聊时,可去赌坊看看!随即就驾鹤东去,消失的无影无踪。。。。。。

找了半天终于找到了长乐坊,长乐未央,名字起的真好!后来才知道,徒有其名。。。有时能恨得牙痒痒。。。

刚开始时,玩得还是挺有意思,下注都是几十(还是几百来,已记不清楚),输了就翻倍下(不一定是真翻,有一套精密算法,不能外传,但价高可得),再输再翻,直到能赢一局就能赚钱(不单单是回本噢)。时间不长也赚了一两万金币,时不时的跟别人炫耀一番(那时候的金币咋那么难赚呢,一万感觉都是巨款)。

随后,贪念一起即入魔障,心魔油然而生。后来小了不过瘾,越下越大,没三千不行。因为咱有理论支撑:下少了,虽赢,不高兴;若输,不论多少,不高兴,所以就图个高兴,三千走起(其实吧,输少了还是值得庆幸的。所以各位大侠,莫要被我这歪门邪说误导)。

再后来,三千一注,在长乐玩的昏天暗地,风生水起,上窜下跳。高可至榜首,低可落榜尾。开始还是一小时开一局,也能今天赢三万,明天输三万。后来改为半小时一局,还是能赢到三万,可是却能输到四、五万,周可输赢十万,一把心酸泪。

开始同局下注只有三五人,与之前相比,现在可以说是盛况空前,多时能到一二十人。各有各的理论,八仙过海,各显神通, 只见排名上窜下跳,都玩得不亦乐乎,有时单看榜单也能神游半天。

字数看着不多,已过600,不能再写了,留点下次写。是的,我就想混个抽奖卡。最后,祝个位赌友都能挂上榜一。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

评分

葵花 + 2 点赞
笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!

长乐未央!!后来才知道是徒有其表名!!!

笙歌 发表于 2024-1-17 14:48
抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!

还没编辑完,就到账了,这速度得点个赞

青珞 发表于 2024-1-17 15:15
长乐未央!!后来才知道是徒有其表名!!!

你不应该有这么痛的领悟,你一直都遥遥领先啊

血饮刀 发表于 2024-1-17 16:09
你不应该有这么痛的领悟,你一直都遥遥领先啊

看我今天战绩,头发直立,怒发冲冠凭栏处!!!潇潇雨歇歇着吧。下班

投巨资于长乐兮,揪心于单双。

来顶刀哥帖子啦 长乐坊五美 你排行第二

影寒槿月痕 发表于 2024-1-17 21:08
来顶刀哥帖子啦 长乐坊五美 你排行第二

第一是谁?