搜索

【就在江湖之上】鲨鱼年终总结

江湖预备役
      在我正式注册之前,侠剑链接其实已经在浏览器收藏里躺了很久了,但总是在注册前的一刹那退缩了,说不清道不明那是一种什么感觉,也许是为了小心翼翼保护小时候的纯真梦想吧。说起来,小时候又懂个什么呢,进入到江湖的页面,看到一行行信息跳跃,玩个乐呵而已,但就是在心里留下了不可磨灭的印象。
      在某个慵懒的午后,脑子里面突然开始循环《铁血丹心》的曲调,某种感觉越来越强烈,于是国庆假期的第一天,我正式加入了侠剑大家庭。
(话说,以前是不是进主页有音乐的,现在要出个问题回到主页才会有音乐,是我浏览器的问题还是设置的问题,emmm,没那味了)

闯荡江湖
      小时候的接触毕竟是玩乐子,跳动的小人估计都比玩法更具吸引力,那隔了十几年再进来的我当然是一脸茫然,这里非常感谢葵花姐的热情接待,教玩法,资助资源,不然可能等很长时间我才发现府邸要一直挂着才涨进度(我真是种上就关了),嫦娥的答题不能开始就领(开头两天我都领了,没完成过),千层塔要爬(前几天真没爬),门派建设打怪要完成(同上,没打),也要很长时间才能加星星升月亮(当时暴豆后砍怪都感觉能把刀砍卷刃),一直不会玩的话,号就有可能停留在萌新阶段了,战力提升阶段也要感谢吸尘器,哦,云洗尘老哥,也提供很热心的帮助,不过吸尘器老哥在猛寻一波宝后暂时退游了,连带着吸尘器老哥的徒弟苗苗也退游了,希望他俩以后能回来,尤其是苗苗,不回来你的五会都浪费了啊。
      除了战力,江湖聊天玩法更是核心,众所周知我是一头羞涩的鲨鱼,沉默寡言是我的标签,隔着网线聊天我都放开不了自己,可以说闯荡江湖功法的命门破绽,就是聊天了。这里就十分感谢葵花姐、稳妥、啊懒、清梦,还有小佣兵、名剑、归晚,萌新鲨鱼没有在侠剑憋死离不开你们的帮助(名称叫法上没到位多多包涵啊,原谅沉默寡言的中年鲨鱼),如果还有一时半会没想到的拯救过鲨鱼的大侠,及时在评论区批评,我一定补上大名并在游戏里送上大鲨鱼一条。
      经过三个多月的闯荡,与大家应该是眼熟了吧,没有眼熟也不要紧,现在眼熟也不晚。

阶段总结
      出没时间,因为工作影响,工作日一般在晚上七点才能上线,白天也挂不了,周末能多挂一点,中午能挂上,泡点上吃了大亏
      江湖日程,因不爱打架,第一要务当然是做任务,每天以完成100活跃为首要目标,有限的登录时间需要吭哧哈赤做各类任务,有种在江湖里继续上班的感觉。
      长乐坊,沉迷过一段时间,因资源不多及选择性下注,年底还赚了2w金币,该说不说运气还算可以,现在基本没下注了,也是上线时间影响的,没那么多空。
      麻将,一把没打过,看年度总结小佣兵赢了20万金币,恐怖,来高手治治他。
      聊天,聊的真不多,能聊到第一次拿金币的都不多,进江湖三个多月聊到拿法器估计就两次,证实我就是沉默寡言。
      副号,申请了几个,绑上了,挂号器不大会用,最近再看好像只保留了一个了,其他账号估计都消失了,不是还没到时间吗,就被删号了,之后有空再整吧。
      想想大概就这么多了,各类物资总不了了,就一个号能拿几个物资,对吧。

2024年计划
     第一有空还是想保持个全勤,让大家继续眼熟,第二认识几个新朋友多聊聊天,第三呢战力稍微突破一点点,方便打系统怪更快更强,第四希望运气好一些,任务多拿刀牛(24年第一波运气,来五会吧)

碎碎念了这么多,谢谢大家能看完嗷,眼熟我,我是沉默寡言的鲨鱼。

领奖ID: 可以是鲨鱼

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.
葵花 + 10 混江湖呢,最重要就是够义气。

眼熟眼熟,名字也很熟,可以是鱿鱼不?我叫粘粘小鱿鱼。

希望能一直留下来玩

此贴对我重点关照了,必须要顶

周可温 发表于 2024-1-15 20:16
眼熟眼熟,名字也很熟,可以是鱿鱼不?我叫粘粘小 ...

那必须可以有

小佣兵 发表于 2024-1-16 20:14
此贴对我重点关照了,必须要顶

必须来高手治治你

已经接受过多位名家的轮番诊疗了,给我下了很多副虎狼之药

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!