搜索

《侠剑江湖》雪陌

很多年前在贴吧上好奇点进了一个网址,从此便深入江湖。
    最初用的就是雪陌这个名字,起这个名字的那天雪下的很大,脚踩在上面便咯吱咯吱的,别有一番乐趣。之后用过很多名字都已经忘的差不多了,起名字大户,但记性差,熟人莫怪,我连自己都不记得名字了。
    湖生第一个师父是个温柔的大姐姐,会带我一起玩,会劝诫我好好学习,会唱歌给我听。湖生第二个师父是个威风赫赫的女将军,她说她的剑是扫叶剑,她是第一代扫叶剑主,我想我是她的大弟子,那我便是第二代扫叶剑主,师父你要是看到了可以安心了,师门绝学我没忘记!!!回风扫叶~湖生第三个师父是个帅气的哥们,王者打的嘎嘎好!赞啊,我就喜欢这种大腿,同时表扬一下我儿浅暖,老父亲平躺的很是舒适。湖生第四个师父也是个温柔的妹子,十一年啦,我记得她爱马蹄莲~湖生第五个师父就是漂亮可爱的笙歌妹子啦,我爱妹子~耶,说起我师父就不得不说我师叔寻~也是是可爱的妹子一枚~mua~
    师父统计如上,徒弟待我观察一下再行记录。
    湖生相公三国时期赫赫有名,在一起已近十一年。于列表中第一眼就相中,遂问帅哥有没有逃婚卡,帅哥默不作声,光明正大(注意这个词)的把逃婚卡转到小号上了(我觉得就是看上我了,但是他闷骚。)心细如我直接一卡抱得美夫君归。果然胆大的人先享受世界,强扭的瓜老甜了。
     回去翻了翻自己的帖子,发现自己不如以前好玩了,可能是长大了,确实感觉自己变了。之前看到自己曾经写过十年的江湖生涯学会了珍惜,感觉好像也不是。在写完的几年后也因为自己的随性弄丢过自己的朋友。
     向许久不联系的朋友们送上我的问候,向几年前无故被我凶拉黑删除的朋友们致歉。希望仍能有缘江湖再见,或追忆往昔或谈笑风生。无论是在江湖中相识,还是在江湖中告别,人们的缘分永远都是一种宝贵的财富。友情是人生重要的组成部分,让我在漫长江湖中感受到温暖和力量,感谢有你们的存在,有缘江湖再见。
     与薇薇是相识在隔壁。具体和浅暖儿砸的友情在哪里发展记不得了,但刚开始发展就爆掉了少阳兄的膀胱(好像是,这段存疑。)薇薇是甜心型的女孩子,跟她聊天的时候会特别的放松。暖暖是温柔型的,她大多数的时候说话都是柔柔的,刚枪生气的时候也带点儿这种感觉。虽然有的时候她们会跟我争爸爸的位置,但是我依旧爱她们。爱归爱,我才是爸爸啊,这个中心指导思想一百年不许变。
     希望自己可以戒掉急躁戒断情绪不稳定,真诚的对待爱情友情师门情,现实中也可以踏实的走每一步,直至达成自己的目标。
     完结撒花

评分

笙歌 + 6 收下我的花那就爱我吧!
葵花 + 2

说了半天 江湖  大半都是你师傅,

无论是在江湖中相识,还是在江湖中告别,人们的缘分永远都是一种宝贵的财富。友情是人生重要的组成部分,让我在漫长江湖中感受到温暖和力量,感谢有你们的存在,有缘江湖再见。

姐你在考研?

考证

好吧 加油吧姐!