搜索

新人的建议(来这里四天了)

来到侠剑已经四天。

首先声明本人不是谁的小号,就是工作无聊的突然想起有江湖这种聊天室,百度了一下进来的。

其次要感谢下葵花大佬对我的照顾和讲解。

话归正文。

本人新来的,没事就喜欢答答题。

这里有奖励机制,感觉挺好的,能完善江湖。但是这就出现了一些问题,一刀切。(可能站长忙)

虽然都是为了完善江湖,让江湖更好。但是奖励都一样,这样就感觉江湖上的杀手组织,是不是杀什么样的人都给一样的报酬呢?肯定不是啊,名满天下的大

侠和手无缚鸡之力的人,那价格能一样吗?

规则有些瑕疵,错别字应该一个奖励,语句一个奖励,题本身错误是另外一个奖励,都200金

江湖已经存在20多年了,经过20多年的沉淀,居然还有小错误。不能为了答题而答题。

另外一个小建议哈,论坛有勋章插件吧,建议弄个勋章颁发给经常能找出错误的玩家。

新人的不成熟的建议,望站长海涵。

已采纳并修改,详见公告  发表于 2023-11-7 18:43

评分

葵花 + 2 楼主我挺你!

时间长了,你会发现……200金真的不算什么!

难道你一直在论坛游荡...  发表于 2023-11-7 14:26

感谢建议,已收集待研究。

另请用客服中心提交建议,便于跟踪收集完整链条
http://kefu.jhchina.net/

沉淀了20年的江湖,还能找到错误,就奖励200金,呵呵。错误哪里有那么多啊,而且题感觉错了,还要分析,还要写出理由的。这么多年了,答题的基本都知道答案了,直接秒点了,也不管对不对,就是记住了答案,却不知答案有些答案不对或者有歧义有瑕疵。如果家里有小朋友问了相同的问题呢?我就比较喜欢答题,原先还喜欢看《一站到底》这类的节目。

都错了20多年了,你找出来真的不容易  发表于 2023-11-7 13:16

@张中 站长你不是有转帖功能吗?劳驾转帖到客服中心,下次有问题发到那里

九爷 发表于 2023-11-7 12:54
沉淀了20年的江湖,还能找到错误,就奖励200金,呵呵。错误哪里有那么多啊,而且题感觉错了,还要分析,还 ...

答题使用的是新系统,近一二年才用上的。

发到这里,能让站长你重视啊,哈哈,还能增加我的帖子数量。

有心了,用不了几天,你就会变成:错,就让它错着吧...

哎,其实也不想啊,这奖励感人啊,才200金,哈哈

顶起