搜索

游戏人间

初一得时候。班级里的同学。让我在上电脑课的时候。玩一个江湖聊天游戏。那个时候第一次接触江湖。
后来班里的人起码20多个人都一起玩。只要上微机课。就玩。内个时候觉得江湖升到30级就很不错了。后来。因为老师不让我们玩了。大部分同学就都放弃了。只有个别几个男生还在玩。
我也是断断续续的玩了一段时间。那个时候还小。也没接触什么打架杀人之类的。就是上去聊聊天。偶然的一次我碰到一个师傅。落梅飘雪。他说教我打架。。去NPC房间打出了一个绝情刀。让我捡起来。那个时候我的攻击直接加了500W。从此我看见谁就杀谁。反反复复的。把江湖搞的乱七八糟。。遭到了无数的敌人追杀。渐渐的从欺负人。变成被欺负。再慢慢磨练。内个时候不像现在。有那么多不同的卡片和配药。功能还不像现在这么完善。基本上都是靠攻击。爆豆。吃豆。这三种来回配合。有捣乱卡。但是没几个人有。
后来遇到了一个女孩。风中的秋叶。她是整个江湖人缘最好的人。苦口婆心的对我说教。让我不要再捣乱。但是那个时候。收手已经是不可能了。我就算不打。他们也会看到我就打我。那个时候还没有和平和恩怨。只要一张解除卡就可以。再这乱七八糟的世界里。她一个人挡在了我的面前。我就这么站在她的背后,她一个人承受着所有人的谩骂和讥讽。 呵呵。爆发了。。呵呵。。。江湖大厅里37个人。被我杀的就剩下我和叶子两个人。内个时候。在百度上搜索:杀人恶魔

写到这里,我看了看时间,赌坊又该开了,站长快发金卡。我。要。赶。着。下。注。!!!!!!

游戏人间

游戏人间

评分

葵花 + 2 给力啊!
笙歌 + 6

这个侠客岛档写的不错!我要重新写一篇

小伙长得蛮帅气的

顶一个

帅气的小哥哥还是小弟弟。

周可温 发表于 2023-6-21 12:17
这个侠客岛档写的不错!我要重新写一篇

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

风采铃 发表于 2023-6-21 16:23
帅气的小哥哥还是小弟弟。

97.。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

葵花 发表于 2023-6-21 13:25
小伙长得蛮帅气的

就是打麻将不赢,走哪输哪

游戏人间的 发表于 2023-6-21 19:13
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

尴尬不是礼貌的笑。欢迎加入欢迎加入听听听听雪楼