搜索

“你真的了解她吗?”

好久没有写东西了,来到这里快五个月了。

总想说些什么,但又不知如何谈起!打开,关闭!打开,再关闭!今天索性就东西南北的碎碎念一番,感慨一下“她”吧!

聊南北的时光中,结识了美好的友情,遇到了良多的善意,同样也遭遇了略带是非的有心人……

对于江湖来说,十年好友!我是个执着于初印象深刻的人,往往执念颇深!此处,仁者见仁,智者见智!

我亦是个矛盾体,既讨厌是非麻烦,恨不得一跃至九霄云外,任我逍遥!但又放心不下在乎我的人,遇事笨嘴拙舌,明知不可为而为之,还真的是打架废柴略带一腔孤勇的冲动劲儿……往往最后的结果便是自己荆棘满身,或许还会“头破血流”——但,这都不打紧,只要我在乎的人认可我便好。

人世间也好,虚拟世界也罢。谁还没个三两好友?!男人可以一怒为红颜,女人为什么就不能两肋插刀!结果如何,自己认下便可!没有经历,哪里来得成长!每个人无论在哪里,做任何事,遇到任何人……都是成长的一个过程,有些人留下了,有些人成为过客!报以感恩遇见的心即可!毕竟,现实中也有许多很难去实现的长久,更何况虚拟世界!那又何必执着一时的得失!在我看来,喜怒哀乐皆是成长!
常言道:问心无愧,做人不累!(这就是我瘦不下去的问题关键点!)

正如净空老法师的慈悲开示中讲到:感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障;感激遗弃你的人,因为他教导你自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。

是非对错,我们多说无益,一切皆让时间去验证吧!

好像说了什么大事,又好像什么也没说...

伤害本身并没有任何正面意义,
让它变的有意义的是你的坚强;
伤害你的人也从来没想过让你成长,
真正让你成长的是你的反思和选择。
——由牧《不要感谢伤害过你的人》

叮,积分掉入了我的口袋

只要我在乎的人认可我便好。

拿分。

我要跟很多人道歉,我删了所有QQ的好友,
仅保留了五位,除水墨外,其他已淡出江湖又是相识多年
不是不与人为善,只是觉得江湖事江湖了吧
也是为了让自己玩的轻松点。
(还有一位流动者-张中,有事加他,利用完就拉黑)

我是来江湖消遣的,打架也好,和平也好,不想改变初衷
有时间,江湖又好玩,我就玩。
没时间,或者江湖不好玩,我就不玩。

毕竟消遣的方式有很多。
陪着水墨纯挂江湖也没有关系,只要在一起。

回复 支持 1 反对 0

针尖蜜 发表于 2022-12-9 20:22
不是不与 ...

还有一位流动者-张中,有事加他,利用完就拉黑

为你的直言点赞

小羊别失绵 发表于 2022-12-9 15:53
好像说了什么大事,又好像什么也没说...

花小粥 发表于 2022-12-9 16:43
伤害本身并没有任何正面意义,
让它变的有意义的是你的坚强;
伤害你的人也从来没想过让你成长,

清梦挽星河 发表于 2022-12-9 16:45
只要我在乎的人认可我便好。

拿分。

针尖蜜 发表于 2022-12-9 20:22
不是不与 ...

游戏