搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不语惊春

听雪楼(外来户—神剑、纵横)

关闭 [复制链接]
人生如梦 发表于 2022-8-8 17:00
哟,这不是那个把人头小王子夸的坐神州12号去了宇宙的哪位嘛。
怎么大厅不见你了,哦对了,我忘了,被驱 ...

你咋不上天呢

我天天在这儿晃呀,咋没看到你呀

啥叫做外来户??你们就是那种玩湖结婚吗?你给我充钱,我在把号卖给你那种?相比之下,我们光明磊落!你们??呵呵啦~~~

武林盟主 发表于 2022-8-8 18:13
啥叫做外来户??你们就是那种玩湖结婚吗?你给我充钱,我在把号卖给你那种?相比之下,我们光明磊落!你们 ...

你磊落,那么你先说你是谁,别几个湖几个名字的来。。
回复 支持 0 反对 1

针尖蜜 发表于 2022-8-8 17:51
一、让对质的没来,就让你这个外来户来叫骂了吗???故意带偏帖子主题吗

二、居民身份还分暂住证一 ...

你是把自己当美国那个老太太了嘛,可以想骂谁骂谁,想说谁说谁,还不能顶嘴那种?只有你又嘴巴吗?

我什么时候注册,我玩不玩,这事什么时候都轮到你操心了。什么听雪楼那些你随便喷,跟我没啥关系,他们来不来跟你对峙,更与我无关。要不然这么久以来,可曾谁来这边跟你扯这些是非?

纵横还只是个小门小户,所以各位大佬嘴下留情。我只知道,我所了解的,除了之前就在这个湖的玩家出来,没有别的人来说你的是非,可你就是喜欢用美国那个老太太的口吻点评天下,也是别人问我是谁来了这边,我才知道这事呢。所以,怪只能怪你自己。

曾经你的口头禅,雀占鸠巢,你应该知道,现在是巢也没了。而且某人在这边可是想占别人的门派呢,结果也没得逞。你还是很有预知之名啊。

我本身只是来说明下的,可惜某些人嘴巴臭,咋了,你家里人教你的在外面挨欺负了就得忍着?不好意思,我跟你不一样。

再给你说一遍,除了之前在侠剑江湖的玩家,纵横暂时还没人来这里。不要谁都挂着别人的名号。你所谓的传言是什么你直接公开说,怕啥呢,我都不担心你还藏着掖着做什么。难道故事会看多了的人,只能靠传言活着么?

你怎样还真不关我屁事。你知道的你也可以尽情爆,同样,我也可以。你懂的。

月生 发表于 2022-8-8 18:07
你咋不上天呢

我天天在这儿晃呀,咋没看到你呀

告诉你个不幸的消息,最后几个落网之鱼,也被抓了。

顺道问下,玩湖,玩权限、玩背叛、被驱逐,是什么感受?最后维权成功了没。

人生如梦 发表于 2022-8-8 18:56
你是把自己当美国那个老太太了嘛,可以想骂谁骂谁,想说谁说谁,还不能顶嘴那种?只有你又嘴巴吗?
...

那关你什么事呢?你跑来干嘛呢???

人生如梦 发表于 2022-8-8 18:58
告诉你个不幸的消息,最后几个落网之鱼,也被抓了。

顺道问下,玩湖,玩权限、玩背叛、被驱逐,是什么 ...

啥不幸消息?你们自己YY,自导自演都上天下地了,厉害厉害。

我快乐得很~

你是看不得我快乐吗?