搜索
楼主: 忆江南

有话慢慢说之十七:偶像

两个问题:第一,你师父是谁?第二,麻花卡是什么东东,原谅我的孤陋寡闻,真的莫有见过。

梦风无心 发表于 2022-4-26 12:03
两个问题:第一,你师父是谁?第二,麻花卡是什么东东,原谅我的孤陋寡闻,真的莫有见过。{:5_123 ...

我知道。。但就不告诉你~~

观摩

谢谢,头像这好看。。。  发表于 2022-4-26 12:31

梦风无心 发表于 2022-4-26 12:03
两个问题:第一,你师父是谁?第二,麻花卡是什么东东,原谅我的孤陋寡闻,真的莫有见过。{:5_123 ...

噗,我帕楼主生气 ,赶紧把聘礼删了
第一,我师父是本帖男主
第二,麻花卡是做情侣花的卡,俗称麻花卡

执手天涯 发表于 2022-4-26 12:33
噗,我帕楼主生气 ,赶紧把聘礼删了
第一,我师父是本帖男主
第二,麻花卡是做情侣花的卡,俗称麻花 ...

楼主哪能那么小气呢。。本来就是说笑的帖子。。。你今天送的花很好看哦!

男主居然只看帖不回帖,楼主有义务把男主拉一把,加入我们的灌水大军。

梦风无心 发表于 2022-4-26 17:00
男主居然只看帖不回帖,楼主有义务把男主拉一把,加入我们的灌水大军。

江湖要的是率性而为。。。剑走偏锋前辈如何行事可由不得我们来说。。。

一代新人换旧人..铁打的江湖流水的玩家

在明天 发表于 2022-4-26 22:49
一代新人换旧人..铁打的江湖流水的玩家

希望这里一直都在。。。等我二十年后也来怀个旧。。哈哈

发帖,写酸文也能挣金币,不错,我也来个
江湖是条不归路,何为江湖,人道也,何为路,自己未走而别人走过的地面也。无奈,彷徨,失落,迷茫时总想看看前面的人,然而发现无人可看,唯有前人走过的地面,作为支撑的慰籍与信念,踏上了一条寻找前人的地面,也就是称呼的路,路通与不通,不在心间,在乎路上的风景与心中的寂寞,一步,开始了就不要放弃,二步,回头也不是岸,三步,习惯成自然……… 在三步间的犹豫与重复中,成就了后人的路,我是后者也是前人,只是不知会有谁踏上我追寻前人丈量的地面,也就是后人的路,他可曾无奈,彷徨,失落,迷茫过,他可曾一步,两步,三步过,江湖是条不归路,总有前者和后人,总有前者和后者丈量的地面,只是不知谁是句首,谁是篇尾,你是否,我是否,他是否,绵绵的不归路,总之一句话,有人就有路,江湖是条不归路。

哈哈,绕不绕,酸不酸,好玩不好玩,有人给我发钱吗