搜索

有话慢慢说之十五:规划

【府邸家园】[扬州慢]的[水量]蒸发了1点,剩余水量:59

据说府邸就是下一个坑。。下线前忍不住点开看了一眼,突然屏幕显示我的水量蒸发了1点。吓得连忙关掉,可不能被蒸发完了啊。。要不要继续,还得再想想。

珊瑚说要给自己定个江湖目标,可以是事,也可以是人。要不然不好玩,没动力。
事呢,比如修行。人呢,我以为是杀人,她说还可以追人。
事与人,肯定选择事。人,搞不定。

什么事呢?
当然要做自己喜欢并热爱的。
把进湖以来各种经历盘点了一下。
最喜欢押镖,因为来钱快,可这由不得我,每天只允许一趟。我不能把江湖人生规划定在押多少趟镖上。
其次种花也很好玩。这个还要受限于系统,个人努力的空间不大。

顺便表扬一下胡老头,良心大发,送扬州慢50张种花卡。很想有点骨气,但是,没办法,来湖时间不长,穷啊。。这季节也不好,连西北风都没得喝。只好厚着脸皮收下了。
天使和胡老头都赠花给我了,再加上珊瑚给的,自命名花都14种了哦。当我的物品栏真可怜,从来就没满满当当过。哈!

今天小乐给我送花,我笑喷。风格怎么跟我一样一样?出手都是散装,这个3朵,那1朵,再来这个5朵,最多23朵……乱七八糟的品种,全打怪打来的。笑啊笑啊,想到那些收到我散装花的人心里一定也很郁闷吧。但我会告诉他们,这是拿命搏来的,给自己和花贴点金。

对了,又被胡老头抓着完成任务。
聊天聊得好好的。他突然说:屏幕上,嫦娥答题,选D。快去。
赶紧点D。然后我立马成“亭长”了!升职来得太突然,有点晕乎。
他又说去交任务。不交会失效。
鬼使神差地竟然信了他,手忙脚乱地去交差——我分明已经放弃做任务这事了!否则不会等到晚上还是一片空白呀。
被他盯着完成了50分。换了一堆不知道什么东西。

下次见胡老头得绕道,看过他的名师榜,总共接引了4个人,眼下就我一个活的。据说还有没出师的,人家跟他学一天,第二天都不来了,这得对这位接引人多失望才做出的决定啊。

最后,我想到最适合自己的事情应该是论坛挖坟!
在侠剑挖(       )座坟。。这是我的规划。数字待定。。。

你已经在挖了。

胡安 发表于 2022-4-23 08:14
你已经在挖了。

生命不息,挖坟不止。

我想知道嫦娥是谁(太懒?出的题少,轻易碰不到

血饮刀 发表于 2022-4-23 16:31
我想知道嫦娥是谁(太懒?出的题少,轻易碰不到)

这个……遇到嫦娥仙子需要修500年的缘分呢。可遇不可求

感觉你跟胡大哥挺配的,要不凑一对

影寒槿月痕 发表于 2022-4-23 16:33
感觉你跟胡大哥挺配的,要不凑一对

那家伙坏呢,专门押着人做任务!!!

扬州慢 发表于 2022-4-23 18:08
那家伙坏呢,专门押着人做任务!!!

哈哈,您居然是手机发的本帖,牛逼了