搜索

有话慢慢说之十四:周末

花成熟到96之后,再怎么用卡都不会再长。今天确认这一点。
胡老头说我从前玩的是假湖。
我觉得是跟在教学无方的接引人后面上了个假学。
以前没琢磨过花的事情,哪想到江湖暮年,还干上种花大业,除却世间烟火味,此生喜作养花人了。
为了不让系统擅自收我的花,人不在电脑跟前坚决不上号。宁可花不开,也不让讨厌的系统胡作非为。自己种的花必须自己做主~~ 哈!哈!哈!
葵花晒出她的府邸,推荐学习。
这又是一个坑,才不上当。

神秘的如云在帖子里冒泡。
她说曾经问我怎么赚金子,我告诉她方法,她觉得太难,所以放弃。
有点迷糊,当年扬州慢这么聪明?会知道发财之道?肯定出的馊主意。嘿嘿~
一直都很穷地在湖里从流飘荡,任意东西。不会敛财,亦不会守财。连号上的星星头花都是骗来的。
所以,如云到底是当年的谁呢?连珊瑚都不知道的事情,我大概也不会知道。

江湖多风波。可怜的小乐身不由己一脚踏进江湖恩怨。
江湖热血,自在,一剑霜寒,无酒不欢。
所以啊,小乐你的路才开始,要死得酣畅,活得恣意。
轰轰烈烈过后,平平淡淡才是本色。下次发帖的时候记得加上标题哈。

这是水帖。大家周末愉快!
看,我种的大~~~~~~~~~~~~~~~~~~花园。。栽死老奴了。。。。

我从来没问过她是谁,哈
我只是在别人和她自己的言语中所得的信息

江湖我不知道的事情可多了,例如你为什么离开仙剑,我不知。聊天信息事件我也不知,嘿嘿

针尖蜜 发表于 2022-4-22 18:39
我从来没问过她是谁,哈
我只是在别人和她自己的言语中所得的信息

。。。。

周末愉快 5C1E8EBA-DAB2-486D-93B9-BC039EDB6DAF.gif

开眼了,这一茬得卖多少金币

应该还可以。。。但是还没能堆成金山。。  发表于 2022-4-23 12:28

。。。
。。。
。。。。

你的花园怎么这么大,真漂亮,养花修身养性,挺好的,加油

梦之乐 发表于 2022-4-23 07:24
你的花园怎么这么大,真漂亮,养花修身养性,挺好的,加油

种好了送你。。。你也要加油练功啊!

看来你是不咋喜欢看江湖论坛里的任务攻略,这些常识性知识攻略里都有的,我发现你在看我多年前的帖子,小妹妹,你可不要对哥产生兴趣,哥是熟女控,对小萝莉不感兴趣的。

梦风无心 发表于 2022-4-23 07:39
看来你是不咋喜欢看江湖论坛里的任务攻略,这些常识性知识攻略里都有的,我发现你在看我多年前的帖子,小妹 ...

哈哈!楼上尽管放宽心。。。扬州慢只对文字感兴趣,至于是谁写的,还真不在意。“假如你吃了个鸡蛋,觉得好吃就行了,何必要看生蛋的鸡是什么模样?”