搜索
楼主: 月生

记凌烟阁三-十几年前周公的仙剑江湖的知名门派清风阁升级版2.0

月生 发表于 2023-1-3 09:35
学习你们打不赢就等着站长改赢咯。
多多你们好像也熬了一年多了。
难怪怨气这么重。

你文采确实是 不错 难怪你们派的人都是些会颠倒是非黑白的主呢

玩不起别玩 发表于 2023-1-9 21:50
厕所哥就是厕所哥 随时随刻都能一臭到底 你那嘴好像是跟后边的那张换了一下吧 不冒点怪味 都活不下去 难 ...

你不知道你在几年前就已经臭了吗?

除了骗你能行点正事吗?

瞧你那抠搜的样子,真的嫌弃你哦!

别以为改了个名字就不认识你了?你的臭史永远被侠剑记住!

我帮大家回忆一下,你就是那个骗安家宝的多多!

无敌小天才 发表于 2023-1-9 22:21
你不知道你在几年前就已经臭了吗?

除了骗你能行点正事吗?

当初是你大爷我摸不清规则啊 不像你们这帮阴损玩意玩的深啊   你就是天天放屁臭别人 其实啊都是你放滴 是不是厕所哥? 你说你连生活规律都跟大众不一样 能是个人么活的跟个鬼似的。  天天凌晨活动跟个搞黄赌毒的似的 有啥怕人发现的啊 赶快改改吧 不然活不了多久啊

玩不起别玩 发表于 2023-1-21 21:46
当初是你大爷我摸不清规则啊 不像你们这帮阴损玩意玩的深啊   你就是天天放屁臭别人 其实啊都是你放滴  ...

摸不清规则?还是从骨子里透出来的穷酸味?下三滥这个词给你用真的一点都不过分哦!

我什么时候玩湖跟你有关系吗?我乐意什么时候玩就什么时候玩,需要你过来在那边唧唧歪歪?你半夜府邸、大花园种的飞起,你难不成也异于常人?说别人的时候怎么不撒泡尿照照镜子,你有这个脸面吗?哈哈哈!

新的一年了,我倒要看看你能给张老板贡献多少GDP呢!哈哈哈,记得别匿名,让我看看你每次5块10块的充值记录哦!!