搜索

土炮装洋枪之后续

昨晚我保守发了一篇小帖子,纯粹是大致说了一下目前目前湖里的小情况。这篇帖子我发之前呢,我在这里先请示一尊重的张中站长,湖里我不谈别的湖,但是我斗胆想运用一款手游人物台词:“狗互跪,互相汪”。这句纯属游戏台词,出自英雄杀手游,我先提前告知您,以免我被寇上没礼貌的罪名。
昨晚帖子一出,果不其然,就有来跟帖的,更让我“震惊”的是,跟帖的居然不知道是从哪里冒出来的两个小号~~。论坛本身就是公共社区,你居然跟个帖子都是偷偷摸摸见不得人,可想而知这为人到底有多糟糕~~~~天天吆喝着我们人少~~改改规则~~~我们找不到帮手~~~我们不会的对面会的就一定是外挂~~~,。。。。(此处省略一万句,大家心知肚明,就是那些破事)。  不好意思,我忍不住,我喷了~~。
         晚上睡不着觉的时候起来,好好照照境,看看自己,做个检讨,为什么找不到人,为什么没人帮你呢,你们这么正直,善良,和平,忠义,行事光明磊落,在哪个湖口碑都是“万瑞古德”~,为什么就没人帮呢,为什么跟个帖子就得偷偷摸摸的呢~~大兄弟,你说,你到底在怕啥~有啥见不得人的的~~对不起,我笨,我真的百思不得其解。总结一句,对不起我错了,不是土炮装洋枪,小人装高尚之人才对,是吧~
        希望个别人说话言出必行,大丈夫一个唾沫一个钉,今天喊着灭这个门派,明天喊着打死谁,趁着人家挂机不在,出来杀几个,大厅发发千里传音,造造声势~~~结果我们搬着着小凳子手里揣着一包桂林牌葵花籽来看戏,连个人影都见不到~~~~~~~不对,恰恰牌瓜子也行~~嘴里喊过瘾了,在回到你自己门派装装~告诉大家我多牛逼,我把他们都屠了~我就是你们的老大~带头大哥。

我这人缺点很多,我没优点,但是有一点,我做事敢做敢当,不像凌烟阁某些人躲躲藏藏行做苟且之事,{(是某些人,不是全部,像小龙虾,钱钱,我感觉为人处事都是挺不错的,个别人,一粒老鼠屎坏了一锅粥~充了点臭钱装大佬?臭完别的湖在回来臭侠剑?)

我再次注明一件事    我玩湖就是为了打架,从来不去论坛玩口水之争。之前卖过号,被蓉儿买去了,前段时间蓉儿告诉我她不想要了,把号还给我,因为她不会打架,放他那里也浪费,她一直以为号还给原主不用付过户费,他直接改了我的名字,号给了我。后来我知道这号她有付了过户费,我要求她找张中退钱,号我不要了,她还是没去要。

我昨晚已经将蓉儿付给张忠的过户费我一分不少的转给了蓉儿。

我做事,敢做敢当。我有一个师傅,一个同门师妹,分别是钱钱,小龙虾,都是在凌烟阁,是我对立门派,我上湖当天就把实情告诉他们俩,不服的人自己去问他们俩我有没有说瞎话。
                 至于蓉儿给谁物资,那是她的自由,人家想怎么玩就怎么玩,好像跟各位没关系吧??说的好像凌烟阁的各位壮士没收过哪个叫什么邱枫给的物资是吧?????????????

当初凌烟阁为了打架,找来不少人,不少人都明着暗着骗我师妹小龙虾,拿着会员卡跟物资,打架的时候装不在~~~拿着会员卡物资玩失踪~~是谁来,我忘了~~~我师妹小龙虾也是犯糊涂~被你们这群人哄~你们这是吃硬饭,坑蒙拐骗不干人事~拿钱不出力,装死~
                        还是那句话不服就出来打,打的有骨气点,打的对面不敢吱声,这是本事,别天天到处装逼,看着很能一样,遇到事就萎,别欺负不会打架的人,有本事对着我们来。
·
哥比较委婉,比较善良不提名道姓,说的谁谁明白,晚上睡不着的时候出来撒泡尿照照自己脸红么~~~

拜拜,出门了。 欢迎实名跟帖,让大家看看是谁做贼心虚

你回来了,浅唯夕走了。

嗯嗯,钱转了就好
看你说话的样子不像吃软饭的
估计说的是那个叫舞夜的吧
刚跟我急了,还骂我
第一次看论坛
这么有意思

“希望个别人说话言出必行,大丈夫一个唾沫一个钉”
“我这人缺点很多,我没优点,但是有一点,我做事敢做敢当”

这两句话牛批、得劲!