搜索

致土炮装洋枪的人

学习学习某些键盘侠(男性),文书笔墨天不怕地不怕,来点实际就**。
     玩个游戏能动手别吵吵,白天喊着灭门~晚上灭门~晚上就玩消失~玩隐身~。打不过就急眼,就投诉~就改规则~论坛横竖都是理,不知道以为长了两个嘴。
     本身就是个土炮,去别的湖玩了几天回到侠剑就以为自己是洋枪了?毕竟人才就是人才,去哪都是臭名昭著,不要怪别人不帮你,想想你自己的原因,不管是**还是内奸啥的,不知道为啥大家都把这些赞美词用到你身上,连我这个百事不通的小白都能闻到你臭味。群众的眼睛是雪亮,这句话一点都不假。在别的湖混不下去开始来侠剑叫嚣,就你能~~真不知道你的自信心和资本在哪里。

我这人从来不打听,不关注八卦事,极少数极少数偶尔看下论坛,包括什么活动我都不知道。你在别的湖口碑在怎么不好,在怎么臭名昭著,希望你别来侠剑祸害别人,污染这一片净土,真的,谢谢你。在侠剑打肿脸当老大你还不够资格,你没这个实力。自己几斤几两你自己没数么?打架又不行,人缘又差,你也只能当当键盘架发泄不满和报复社会么。
   在侠剑,你想打任何一个人都得问问听雪楼同不同意,因为我们都是一家人。想当英雄先来灭听雪楼,你找个不会打架的门派做什么文章,杀杀那些挂机的,是不是显得你很男人很man?等你过了听雪楼这关你在祸害侠剑其他玩家。听雪楼老玩家以及侠剑江湖各派老骨灰级玩家绝对不允许有你这样的人来祸害这里无辜的玩家,哪个湖好玩去哪个湖,别来侠剑江湖扯别的湖,想打架有实力就出来打,别天天当乌龟,躲躲藏藏, 当键盘侠,还是那句话,能动手就别BB,找听雪楼,我们不跑,也不藏。
   土炮就是土炮,你在怎么装饰还是土炮,懒蛤蟆趴在公路上,冒充什么迷彩小吉普。

键盘侠活在论坛里,我不是单指那个人~说的谁谁心里有数~~~自己什么德行你自己心里明白滴。给你留脸了,我还是很给你面子的。不服你就进来聊聊,让侠剑江湖的光大玩家好好认识认识你嘴脸
回复 支持 1 反对 0

迷彩小吉普!哈哈哈!

混个脸熟

水浅王八多,乌龟装大哥

江湖救急,楼主明显在说你呢。

怎么?队友这么说你都没反应?也对,怎么说楼主也是哄富婆能手,是个人才啊。

怎么说也哄到个号来帮忙以后就不用偷偷摸摸大半夜的做任务了,那就忍忍吧。

毕竟看在富婆的脸,自己也不用打赏了,还能提供大量物资,这划算,这还是得忍啊。

听雪楼就喜欢抽人家几个耳光,然后跟人家说,来来来,咱们是一家人。笑死我了。

是不是一家人,你也得问问人家愿意不愿意与你一家人啊?

听雪楼在侠剑臭名远播,自己心里没点数吗?

兄弟,这轮软饭真的吃的很精彩啊。果然吃饱了说话声音就是大了,吃撑了吧。听雪楼人才济济啊。有偷物资偷花卡的、有靠骗物质进修转生的、有狂加女玩家联系方式,自信满满发照片了。(哪来的自信把自己的自拍当传单发的),辛苦努力拱了一年的猪,被队友截胡。依旧强行we are 伐木累。兄弟,你们有点东西啊。

搬个板凳坐下看热闹,看着挺有意思的,写的都很有文采,就是不太明白各位所指都是谁啊,一个个说的模模糊糊的,这就是个网上论坛,为何不指名道姓的说出来,比如那个富婆的名字是谁啊,我真的很好奇,也给准备吃软饭的兄弟们一个机会,今天论坛里的标题很有意识,软饭硬吃,名字我忘了叫啥,不过我记得有部叫逃学威龙2的电影里,吴孟达所演的好像就是软饭硬吃的典型,胡乱说几句,凑个热闹。