搜索

楼主: 张中

单双号pk投票

一念神魔 发表于 2021-10-18 16:50
如果有人用挂,让张中回去远程看一下就知道了。一个网页游戏哪里来得挂,哈哈

你是质疑造谣哥的智商还是怎么的

耄耋。 发表于 2021-10-18 16:07
足球不是很懂。但我知道有人违规红牌警告?换人?不能参赛?
那这游戏违规呢?警告?永不登录侠剑?

侠剑我玩了十几年,从没被投诉过用挂。2021年3月回来,一杀几十人,也没被投诉过用挂。见识太少,没办法,高手多的是

午夜闲云 发表于 2021-10-18 17:39
侠剑我玩了十几年,从没被投诉过用挂。2021年3月回来,一杀几十人,也没被投诉过用挂。见识太少,没办法 ...

既然厉害,怎么样的规则都厉害

你怕什么?

亿度 发表于 2021-10-18 17:49
既然厉害,怎么样的规则都厉害

你怕什么?

单双我无所谓啊,再说了我在这之前就挂着卖号。侠剑2016和2017就是单号,对我有啥影响呢?

我只是从打架的角度去说娱乐性。

午夜闲云 发表于 2021-10-18 18:23
单双我无所谓啊,再说了我在这之前就挂着卖号。侠剑2016和2017就是单号,对我有啥影响呢?

我只是从打 ...

娱乐性会更多样化。
一个人,两个都马上说干就干。
你每天要摇够人了才敢来你不累?

午夜闲云 发表于 2021-10-18 17:39
侠剑我玩了十几年,从没被投诉过用挂。2021年3月回来,一杀几十人,也没被投诉过用挂。见识太少,没办法 ...

我是见识少不懂  玩不溜 ,但我没说投诉你用挂只是交流交流 你别往上凑啊

单号打架打半天打不死,谁还愿意打架?江湖就应当有PK,没有PK的江湖就是死湖,不想打架的加贵宾就完了!你们曾经是否打过2个小时的架?那样爽不爽?如果单号打架能打2个小时吗?有人说两个小号就能打一个大号,那是你单号的事,你练练双号呀,你两个顶级双号能打不过两个小号?我以前比武单号打架打了十几分钟,物质消耗完了才算结束,这叫游戏体验感?只要打架玩家才有消费,去花钱进修号,去花钱买5会卡,去花钱过户号!侠剑打架最火几个时期当属听雪楼VS嫣然一笑,听雪楼VS刺客帮,听雪楼VS凌烟阁,这都是双号时期呀,很多玩家在别的湖也玩过,单号打架的时候有打架吗?江湖要发展要靠大家来维护来消费,江湖没有了打架消费什么呢?双号玩家多数都会进修,两个号都会买5会打架!

生死无惧 发表于 2021-10-19 00:33
单号打架打半天打不死,谁还愿意打架?江湖就应当有PK,没有PK的江湖就是死湖,不想打架的加贵宾就完了!你 ...

现在陷害+镖杀,不需要进修号。
单号是为了抵制外挂。
回复正常的怀旧江湖生态。

一直以来侠剑真正的PK时间寥寥无几,走到现在也不是靠PK生存下来的(比如:百里桃花、小晚、笙歌、残雪、爱上小朵北、毛线、冷雨、、、)他们没有一个喜欢打架的,