搜索

楼主: 张中

单双号pk投票

向日葵 发表于 2021-10-18 11:14
双号多号你不是很厉害嘛?难道单号就不会打吗?怕啥呢

事实证明,这几天单号你们更没还手之力,所以我建议取消打架,大家在大厅聊聊天不好吗?打个麻将,寻个宝

一笔浓墨 发表于 2021-10-18 10:54
难道这不就是大家讨论怎么样才能让侠剑江湖更好的发展吗?
为什么要是恩怨玩家才能参与。
非恩怨玩家不能 ...

自己不会还不学。自己落伍了。还不让人家进步。

自行车骑的慢,你把开汽车的全部枪毙好了,大家都陪你骑自行车上班。

周公湖,阿男湖,包括老世纪,楚天的主流都是多号。所以现在很多高手都是张中湖走出去的,包括我之前一直玩的这个湖,但是为啥这么多年很多老江湖不愿意回来,我想主要原因也是因为单号,这点张中是清楚的。

午夜闲云 发表于 2021-10-18 12:47

自行车骑的慢,你把开汽车的全部枪毙好了,大家都陪你 ...

谁说我不会双号了?
*湖来的谁不会双号?
我不会吗?半半不会吗?龙九不会吗?
现在为了好的生态环境,提倡绿色出行,低碳环保,这是为了我们的家(地球)。为了可持续发展。
现在提倡单号,也是为了侠剑江湖这个家的可持续发展!

午夜闲云 发表于 2021-10-18 12:47

自行车骑的慢,你把开汽车的全部枪毙好了,大家都陪你 ...

学什么?学插件? 学代码?学用挂?还是学拿别人的号一起用?

抱歉 没一个是会的

耄耋。 发表于 2021-10-18 13:11
学什么?学插件? 学代码?学用挂?还是学拿别人的号一起用?

抱歉 没一个是会的
我啥也不说了,你总得很到位了

看了上面大家说的,我发现我选错了.
站长大人,请把我选的双,改成单吧.
支持单号PK

双号吧。不要轻易改来改去,打架是看个人技术,并不是因为那一方弱,就需要站长来调节平衡,个人感觉很不公平。我只是客观来说这件事。就像中国足球一样,踢不过别人,国足是否可以找国际足联去改下规则,除了国足,其他国家守门员不能用手挡球,只能用头

放眼江湖界,设置均为双号。

因此玩来玩去都是这群人,并无新鲜血液。

为什么?外挂横行,外挂所到之处,江湖只有一个下场,就是倒闭。

为什么没有新鲜血液?现在所谓的新鲜血液不过是从前玩过江湖游戏,如今再来怀旧的曾经离去的江湖人。

你让一个想利用闲余时间来消遣玩个网页怀旧一下的人有时间去整这些乱七八糟的吗?

来怀旧的江湖人,发现无论花多少钱,搞多高级的号的状态,还是没玩头,还会继续留下吗

我也明白,改革了,江湖不一定成功,但是不改革,江湖一定不会成功。

侠剑目前没有特别强的优势或者特色与别的江湖竞争。

创新驱动发展,侠剑江湖要勇于开创别的江湖从来没有开创过的路,搞自己的特色,才能脱颖而出。

做一个无挂的原因江湖时代。圆所有怀有江湖梦的江湖人一个怀旧的梦。

也许要走一批玩游戏靠外挂的人,可是,慢慢的会积攒一大批怀有江湖梦的热血江湖人。

真正回复到正常的江湖生态,这才是出路!希望站长有这样的觉悟,也有这样的决心。

惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。

一念神魔 发表于 2021-10-18 15:44
双号吧。不要轻易改来改去,打架是看个人技术,并不是因为那一方弱,就需要站长来调节平衡,个人感觉很不公 ...

足球不是很懂。但我知道有人违规红牌警告?换人?不能参赛?
那这游戏违规呢?警告?永不登录侠剑?

讨论的是技术吗?

耄耋。 发表于 2021-10-18 16:07
足球不是很懂。但我知道有人违规红牌警告?换人?不能参赛?
那这游戏违规呢?警告?永不登录侠剑?

如果有人用挂,让张中回去远程看一下就知道了。一个网页游戏哪里来得挂,哈哈