搜索

讨zhang檄文

公元二零二一年七月九日,侠剑第一维权委员会檄曰:
夫我大侠剑者,群英汇聚,豪杰辈出,固守我一方山河,或垂钓于碧溪之畔,或躬耕于田亩之间,刷怪,押镖,竞答,博弈,夜以继日,不辞劳苦,开创一番欣欣向荣之景象。
然天有不测风云,盖因昨夜之事突发,致我一众人等一日之辛劳付之东流。
某zhang姓高位者,不思我等之劳苦,欲以区区蝇头小利蒙蔽我等,真真让人可恼,可气,可恨!
欲毁我田产,侵我成果,夺我金币,是可忍孰不可忍!
大道之行,天下为公,国有至尊,是曰人权,一人横行,谥曰独夫。
我欲登高一呼,召天下有志之士群起而伐之,还我等以公道。
凡欲成大事者,动在英豪,成于众志,故杰士奋臂,风云异气,星星之火,乘风燎原。
维我四方猛烈,天下豪雄,既审斯义,宜各率子弟,乘时跃起,云集响应。

一言以蔽之:牛逼!
回复 支持 1 反对 0

叔可忍!婶不可忍!

三笑不留情 发表于 2021-7-9 14:33
叔可忍!婶不可忍!

婶可忍,二婶也不可忍!

师可忍  我都不能忍 。打怪一天全部化为泡影。必紧随其后讨伐之。

然某张姓高位者,企图用区区两卡(一张炊饼之小钱),欺骗众湖友损失千顷良田之收获,此行径令人发指,其罪行罄竹难书,堪比网络之秦桧,侠剑之高俅。,望一众湖友团结起来,打到新型剥削者,打到某张姓高位者,并踏三脚!!!!

src=http___n1_itc_cn_img8_wb_recom_2016_08_19_147160016851907893_JPEG&refer=ht.jpg

哎玩龍龍 发表于 2021-7-9 14:46
师可忍  我都不能忍 。打怪一天全部化为泡影。必紧随其后讨伐之。

我2个号种了一天的菜呀,瞪着眼睛看了一天

梅妃 发表于 2021-7-9 14:46
然某张姓高位者,企图用区区两卡(一张炊饼之小钱),欺骗众湖友损失千顷良田之收获,此行径令人发指,其罪 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈牛了

红袖添香 发表于 2021-7-9 14:49
我2个号种了一天的菜呀,瞪着眼睛看了一天

本来今天可以种大白菜的了 。现在差的更多了