搜索
楼主: 念小晚

【万圣节故事接龙】鬼话连篇讲精彩万圣节故事啦!

背后抱自己的红衣女子帏帽下,

居然是一张和自己一模一样的绝美脸庞,

之前空洞而滴血的眸子瞬间变成银白色,

霎时,

整个俠剑江湖大厅充满了那

阴森而凄凉的银白光芒

……

吓人霍霍的  发表于 2020-10-31 07:56

“我回来了,我说过,我一定会回来的。为什么这样对我,我的心好痛,你呢,你们呢”红衣女子惨白嘴唇不停的哆嗦,不停的追问。

此刻站长走上前来,面不改色的说到:“诸位大侠莫慌,一定又是万圣节哪位女侠在cosplay,真正的鬼脚可是悬空的。”
鹿尾满面狐疑,壮着胆子走上前去,挥剑撩起红衣女子的裙摆,一双纤纤玉足映入眼帘
“有脚!大家不要怕她有脚!”鹿尾咧着嘴冲着众人傻笑,大家见罢嘻嘻一笑正要散去
此时,剑气划过站长的长袍,只见长长的袍子下,两条裤管空空荡荡随风飘来飘去
站长...站长的脚呢....

想象力真丰富 哈哈  发表于 2020-10-31 14:51

众人回过神来,只见那红衣女子悬浮在鹿尾眼前,津津有味啃着站长的双脚,满嘴血淋淋!看到如此可怕的场景,鹿尾吓的不停地哆嗦,大喊一声:“师傅,救我!”

精彩  发表于 2020-10-31 07:53

鹿尾惊叫几声后,并无人作答。此时,雾气更浓了,惊吓中鹿尾突然意识到,咒语不对,慌忙大声喊到:“悟空救我,八戒救我”。

换了咒语后,还是无人应答。难道是姿势不对?于是乎,鹿尾赶紧学蛤蟆姿势,趴在地上,继续念道:“师傅,救我!悟空救我,八戒救我!”只见这时……

只见这时一位身着青衫的大侠,原来是隐退江湖多年的剑圣冷墨。拿出青铜剑,对着红衣女子劈头一剑,那红衣女子一个漂移躲开。随后抬起胳膊挥动纱袍,一团带着地窖的霉味的烟雾朝着冷墨扑来。冷墨见状,倒吸一口冷气……

冷墨中毒了,随机七窍生烟,但也死不了。毒气使他出现了幻觉,眼前的红衣女子越看越美,越看越像他的初恋情人。他啥也不管不顾,上去死死的抱住红衣女子。拿出手铐把自己跟红衣女子靠在一起。Duang的一声巨响,“今天押单押双” 原来是副站,向日葵来了。 “1888,5000有没有人”,紧随其后的是青梅足马。 两个都没注意在大厅的异样。 自顾自的摆起了麻将桌。 所有的人吓傻了,因为红衣女子正披头散发的站在他们身后。 不怕死的钱钱,突然的吼了一声“月棱见威力,瞅瞅我钱钱大力”,一脚向红衣女子的脑袋踢出,可能有点用力过猛,顿时脑浆四射。溅了青梅足马一年,这时两个赌徒才反应过来。

找着挨揍的节奏。哈哈哈  发表于 2020-11-1 10:05

完全跑偏了好好地一个万圣节就这样被一桌麻将搞黄了,哎可悲又可怜的小红红没有主角光环的小红红还未来的急在万圣节多赚点吓人不偿命的外快就被爆头一命呜呼了!

那红衣女鬼脑袋被踢下的瞬间变化成一团黑烟,同时发出的惨叫声让大厅众人感到十分的恐怖,人死为鬼,鬼死为聻。聻长成什么样子估计人都没见过,我想应该就是电视剧中常说的魂飞魄散了吧……