搜索

【万圣节故事接龙】鬼话连篇讲精彩万圣节故事啦!

哈喽宝宝们,万圣节就要到啦,在这个气氛务必美妙的日子里,让我们一起玩一个鬼话连篇故事接龙吧。

※ 活动说明:
举个栗子(这只是个栗子,正经的故事楼在一楼哦):
1L:在一个月黑风高的晚上,江湖里忽然吹过一阵阴森森的冷风,
2L:接1L,忽然一个傻乎乎的僵尸出现在了江湖中。
3L:接2L,(延续前面的故事……)

※ 活动时间:

2020年10月30日 —— 2020年11月9日中午12:00

※ 活动奖励:

1、所有参与活动的小可爱均可活动活动专属花花300朵

2、认真接龙一个故事可获得一张金币抽奖卡,可多次接龙,每人最多可获得3张金币抽奖卡(接龙楼层少于10个字就没有奖励);
(如你接了四个楼层的故事,那么最多也只有3张卡哦)
3、最后由站长副站长挑选优秀的故事楼层,送上威力包一个。

※ 注意事项:

1. 每个玩家只能用一个号来参与,如是小号,一律不发奖励;

2. 请各位参与活动的少侠遵守国法、版规,不得出现人身攻击等;

3. 活动最终解释权归属侠剑江湖官方论坛。

开始接龙,大家注意如果你不认真参与的话,这个游戏就没有意义了哦。  慎重参与,灌水的楼层直接删除了哦

如遇到同一个故事有几个玩家分支故事剧情,之后回复的楼层可以任选一楼进行继续编写。

故事开始啦

万圣节要到啦,侠剑江湖似乎发生了什么大事,站长萨愁容满面,连玩家都无法安心打怪了……

傍晚的时候,突然大厅刮起一阵阴风,大厅突然安静了下来,打麻将的,唠嗑的,打怪的,都纷纷停下手里的活,大气不敢喘。

感觉身后冷飕飕的  发表于 2020-10-30 13:50

哒哒哒哒哒哒,阴暗中,以为手撑纸伞,身着红衣的女子,从浓雾中慢慢走来,常常的头发披在胸前

这女子什么来路?楼下分解  发表于 2020-10-30 13:52

这是个水乡女子才会撑着的油纸伞,伞上画着夜雨深山空涧图,大雨纷纷从天而下,却是红色的雨滴,犹如鲜血一般,伞侧还写着秋怜二字,棺中之人应该是个女子,而秋怜是她的名字……

人才  发表于 2020-10-30 15:38

大家朝着红衣女子的方向望去,只见红衣女子脸色苍白,长长的头发湿漉漉的滴着水,大家定睛一看天呐红衣女子黑漆漆的眼眶并无眼珠此时正在往外流淌着血水而头发滴下来的也是血水,空气中弥漫着浓重的血腥味伴随着一阵怪异的卡啦卡啦的声音向大家爬过来场景诡异至极。

越来越渗人了  发表于 2020-10-30 15:41

傻钱咔咔咔的狂拍照,因为她要用来做QQ头像。
还有要搞江湖的自命名花。
这种恐怖又不失真,又渗人又憋得慌的照片素材,真的太符合傻钱的审美了

害你师傅不怕挨揍啊?   发表于 2020-10-30 16:18

19被吓得差点叫出声来,极力的控制下,才没有发出声音,看着从背后环抱着自己腰的小手,惨白没有血色,19全身僵硬,克制住极大地恐惧,慢慢的转过头来,向后面看去,待到看清抱着自己的人后,19终于忍不住喊出了声

大哥,您还能再懒点吗?你用十九也行啊……你弄个数字我也是服了  发表于 2020-10-30 16:13

在万圣节对人恶作剧的传统,演变到后来因为玩笑越开越大、越开越恶劣,到了1930年代,便改成让小孩子到別人家敲门要糖果。

插曲 哈哈  发表于 2020-10-31 07:59

背后抱自己的红衣女子帏帽下,

居然是一张和自己一模一样的绝美脸庞,

之前空洞而滴血的眸子瞬间变成银白色,

霎时,

整个俠剑江湖大厅充满了那

阴森而凄凉的银白光芒

……

吓人霍霍的  发表于 2020-10-31 07:56