搜索

【这些年这个侠剑这个掌门】百里桃花

[桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉箫]
初登桃花岛,一人三仆,只为寻宝。
早听闻岛上有数不尽的浩天镜、紫金葫芦、魔域神鼎,以及至宝[玉净瓶],那里面是否藏着九阴真经我不知道,但一定藏着乱世魔宝[绝情刀]。
原以为,岛上机关重重,险象环生,毕竟这是个方圆百里无一船家肯摆渡的地儿,凡人皆闻岛色变。
谁料想,涉水而上,无一阻障,只见桃花岛上郁郁葱葱,一团绿、一团红、一团黄、一团紫,端的是繁花似锦。弹指峰、清音洞、绿竹林、试剑亭……一一走过。
传闻桃花岛乃江湖第二大门派,掌门神秘,弟子众多,如今一看却是人丁稀落光景,岛上仅余十数仆从洒扫,既聋又哑。
既来之,则安之。拜了石头师门,顺了三本武功秘籍,打坐,闭关,催动意念……

登录/注册后可看大图

[人面不知何处去,桃花依旧笑春风]
突然!鬼魅魍魉,风影大动,飞沙走石,天空中一声长笑……是谁?!
再睁眼时,一绝色女子身形曼妙立于桃花尖上。
我与她相隔两丈,那女子只是默默看着我,竟微微笑了起来。
她的笑容中没有一丝悲哀,仿佛一朵开在冷雨中的蔷薇,寂寞,孤独,美丽,而又充满了戒备。
轻启朱唇,她开口道:
【朵朵,打牌吗?】

登录/注册后可看大图

————————————
桃花岛的掌门是百里桃花,比黄老邪全能,比梅超风重情,比黄蓉娇憨可爱,行踪飘忽不定,但总是很积极打牌。
桃花岛有很多弟子目前仍活跃在江湖,只是不常居住岛上。

利益相关:目前桃花岛免费对外开放,不设门槛,世外桃源,欢迎新朋友老朋友加盟,走一走看一看嘞!

我自己顶上来~~~~~

哎呀,来晚了,不然我就加入了

绝对零度 发表于 2020-11-12 23:36
哎呀,来晚了,不然我就加入了

都来得及,只要你还在。

才逾苏小,貌并王嫱.韵中生韵,香外生香