搜索

【侠剑周年秀恩爱】真诚晒花,不真诚的恩爱

————某个注定的日子,某无心小妖抢了某笑场公子————

登录/注册后可看大图

花名:强行娶回家
花语:信不信分分钟娶了你

————然后系统发了可可爱爱的宝贝一朵朵————

登录/注册后可看大图

花名:我爹私房钱藏在裤管底
花语:“双手绰枪威凛冽,祥光护体出门来”

————老友重逢,怕啥!————

花名:江湖女流氓
花语:你来了,我是江湖女流氓

————我以为我的表现应该是这样的————

花名:扑倒一个是一个
花语:扑倒一个是一个

————这样的————

登录/注册后可看大图

花名:免亲卡是什么
花语:从现在开始你的免亲卡对我无效

——————至少是这样的——————

登录/注册后可看大图

花名:小心别惹我
花语:敢惹我,你就完蛋了

—————甚至疑似公款谈恋爱—————

登录/注册后可看大图

花名:侠剑江湖八周年
花语:为一人,平山海,碎星辰,不记死生

————但事实证明,真正的我是—————

登录/注册后可看大图

花名:打住,别说话了
花语:我是圣女,话多怎么圣!

——————这样的——————

登录/注册后可看大图

花名:真拿你没办法
花语:开开心心,不动脑筋。白白胖胖,充满希望。

登录/注册后可看大图

花名:恋爱的酸臭味
花语:对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗盆。

登录/注册后可看大图

花名:你是不是要造反
花语:当初就不该下凡

————我竟然被自己亲手制作的狗粮噎到了————

登录/注册后可看大图

花名:打是亲骂是爱
花语:打是亲骂是爱,打死你个龟孙儿
(温华乱入-。-)

(此处应有转折,但我没想好)

————一个已经无心的妖怪,怎么才能忘记天真,纵横江湖呢————

登录/注册后可看大图

花名:愿为你翻手为云覆手为雨,愿为你粗茶淡饭安度此生
花语:莫失莫忘,相依相守

————到了,只是一头小刺猬,来人间寻找温情————

花名:抱一下就好了
花语:为什么要难过呢,过来抱抱

————如果,我可以拥有很多很多的力量,我一定分给你一半————

登录/注册后可看大图

花名:别怕我保护你
花语:别怕,我保护你。

————如果,我可以拥有很多很多的甜蜜,我一定分给你一半————

登录/注册后可看大图

花名:向你道声晚安
花语:“睡吧睡吧,我亲爱的宝贝……”

————如果,我可以拥有很多很多的关心,我一定分给你一半————

登录/注册后可看大图

花名:我走了
花语:我走了,你要记得好好吃饭,好好休息。

——————我没有——

————我猜得到开头,猜不到结局——————

登录/注册后可看大图

花名:一笑江湖
花语:情不知所起一往情深,恨不知所终一笑而泯。

登录/注册后可看大图

花名:有情人
花语:其实都是有情人,只是很多事,终将被淹没了

————嬉皮笑脸,最后————
           ——————只感动了自己————

登录/注册后可看大图

花名:你开心就好
花语:不烦世事,满心欢喜

——————七夕快乐!——————

花名:
月光宝盒

花语:
就算错过,你仍是我一生所爱。——朵朵

评分

葵花 + 8 点赞加分

向日葵不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹

登录/注册后可看大图
还有谁能与海棠朵朵家争锋啊?”

向日葵 发表于 2020-8-22 19:09
向日葵不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹还有谁能与海棠朵朵家争锋啊?”

花界泥石流~

超级喜欢最后。。。

笙歌 发表于 2020-8-24 09:27
超级喜欢最后。。。

~(≧▽≦)/~这是传说中的 知己吗

七夕的礼物来咯,送你的花花

一笑公子 发表于 2020-8-25 11:27
七夕的礼物来咯,送你的花花

网络一线牵,珍惜这段缘。
~~~~~~(^з^)-☆~~~~~七夕快乐笑场宝宝