搜索

《侠剑江湖》本是梦境

嗯哼,清下嗓子,咱们开始了啊,茶水已备好
2013年一个深秋,北方的天有点凉,涮完羊肉之后宿*归来,忽想有江湖之事,然并搜之,度娘推荐侠剑江湖。
注册账号,然后我的故事开始了……
那些年我还在做酒的买卖,需要有很多的应酬,每次上线的时候必然是酒*时,咳咳,言归正传,说远了。
刚来侠剑之时,都是后半夜,温暖的环境让我回忆起儿时的回忆,思绪飞到那个年代,最早接触江湖的时候,还在网吧,那会人们都是拉帮结派,学一个野球拳等技能,那会还没有现在这么厉害,全靠人多去打架。
来了侠剑的时候,温暖和谐,结果在一个伸手不见五指的夜晚,我被人推倒之时。
故事就这么开始了,他就出现了,那个让人又爱又恨的男人,给了你希望,然后因为他纵欲过度,他又走了。

(幽灵)就是现在的龙少阳
他在的时候每个夜晚帮着我揍那些虎豹豺狼,他最后走了,我成了一个午夜屠夫,用一己之力去抵抗全部江湖,他那些破楼子破事还得我扛着,因为他是我兄弟。兄弟,你还想我吗?
幽灵虐我千百遍,我待幽灵如初恋,当初大爷给你的承诺,到任何时候你回来找我,我都会认这句话,我为了你宁可放弃整个江湖。
其实我的江湖之路,就是因为他一人而起,也因为他一人而落,没有那些爱恨情仇,也没有那些虚假的话。
一人,一湖,一兄弟,足矣,这就是我的江湖路。他在,我在,他走,我……

评分

葵花 + 8 点赞加分

祝你们百年好合

。。。。。。。好听!!很精彩

温宁 发表于 2020-4-7 13:12
。。。。。。。好听!!很精彩

喝多瞎感慨的。。。

果然,男男才是真爱……

"然后因为他纵欲过度"是咋回事,能不能展开讲讲?

酒和女人

咳咳
我是萌新
飘过

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给本是梦境呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请本是梦境到《物品》栏查收!!

哎 就你发错版块了

向日葵 发表于 2020-4-8 14:01
【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给本是梦境呵。。 ...

啊,不好意思啊,好久不弄论坛了

路过-、-
为故事点赞