搜索

【落笔言情】一牌一麦行走江湖

我是夏青青,这,是我和江湖的故事。
一、赌神篇
     去年的这时,承蒙各位赌友的厚爱,让我在大赛中拔的头筹,获得“赌神”称号。算上更早之前的大赛,有幸荣获两次“赌神”头衔。最早的时候我不会打牌,是我师傅一把手一把手的领我进入娱乐的世界,进入后就变得一发不可收拾。
      去年一年,顶着这顶桂冠,引来了不少挑战者,也在时时刻刻地考验着我的应战力。说来也巧,我在各类娱乐的活动中名次总不会太差,还获得难得的“锦鲤”头衔。我自知不会在这位子太久,所以提前做了赌神花,但我没想到,受到了各位赌友的一致好评,成为我自制花的人气冠军,感谢大家对逢赌必赢的厚爱。
     下一任的赌神,我好看你。
二、歌者篇
     也是去年这时,开始了“江湖好声音”的活动,也还是我师父,教我使用唱歌APP,录歌上传江湖。自此开启了我的歌者道路。
    1年来,我坚持录歌,也会发在论坛与各位湖友们分享。歌曲语言多种,风格各异,这是一种突破,也是我对自己兴趣的一个交代。希望大家会喜欢。

单枪匹马入侠剑,一牌一麦走江湖。
                                                                          ----------  夏青青

狭路相逢勇者胜
见你 如温柔娴雅
看你 如文艺青年
听你 如天籁之音

愿我们一路高歌 无阻拦

沙发给你。 谬赞了,比心~  发表于 2019-8-21 22:19

为青青女侠点赞!!!!!!
单枪匹马入侠剑,,笑看人间沉浮事,,不如闲坐摇扇一壶酒

感谢支持~  发表于 2019-8-22 12:46

温柔如水的青青菇凉

温柔贤惠的晚儿姑娘~  发表于 2019-8-22 12:46

一定是位奇女子。。。

唱歌好好听。