搜索

【落笔言情】但愿将有一天 还能再如期而至

江湖路远 陪伴的人换了一批又一批 时至今日 也在侠剑中安家快两年之久  
许是无太多情感 放任自由的情绪也不过是好好的表达自己
想是自己本来就崇尚自由 所以在江湖中 来来去去好多回

嘛 有江湖的地方就有爱
忆白 一个在我眼里俗称傻大个的男孩 丝毫不夸张 为了展现自己不是小胖子 竟然
撩出了他细长的小长腿 也罢 那我只能淡定一笑 轻声说一句 你是傻子吗
有他在的日子不算孤单 毕竟有人说 在我抢了他之后 作为一个杀手的女人 是要
面对江湖中的打打杀杀 也罢 那我只能淡定一笑 轻声说一句 护住我可好
听闻傻白现在无限的忙碌 以至于无法来江湖 偶尔发消息给他 得知他最近剪了一个
背头 也开始了养生运动 也罢 那我只能淡定一笑 轻声说一句 等你可好

嘛 有江湖的地方就有赌
曾经天真认为 一个小小的麻将 还能奈何住我 直到遇见了修罗哥 我才知道 原来
失去金币的我 是如此的无法前行 依稀还记得 曾经两次被修罗哥脱光金币 那曾是
我在湖里最落魄的时候 还好改邪归正 跟着我的小白走上了养花之路

嘛 有江湖的地方就有情
一路上形形色色的人很多 但依然相信湖里的每个人都是最为可爱的人 晚儿的花痴
冬儿的爱慕 尾巴的性情 大傻的才能 青青的歌声 孤少的痴迷 修罗的赌技 念之的
陪伴 云端的残暴 岛主的柔情 西瓜芝麻的爱恋 無心的多情 好多好多都由为可爱
只怪时间有限 无法一一阐述

落叶是无声胜有声 离开的声音总是没有 但愿将有一天 还能再如期而至

- 北倾

宝贝的呵护 嗯 这是极好的

今后多多唱歌给你听。

甚好