搜索

2019新年祝福-

欢悲又离合 谁能共蹉跎

缘起缘落 能够相遇已经足够幸运

致汐雨
还记得能够与你如此熟悉是因为师傅 虽然师傅已然离湖 你们也分离
但是我依然想要好生的对待你 大概是你纯天然散发出来的魅力
对 你很吸引我 可爱 调皮 稳重 想要的模样你都有
虽然我们能够陪伴对方的时间不多
但是如论何时何地 若你坎坷 我陪你坎坷 怕什么天灾人祸呢

致忆白
最开始遇见你的时候 你叫的是李也也 我当时私下想了很久 这名字 挺有创意
在到后来 突然某一天发现 你还有另一个名字 就是忆白
我这人 向来对名字好听的娃子都特别有情趣 只是贼鸡儿巧
当初的你 屠了整个大厅 第二天生无可恋的被抓进去了大牢
是的 我还笑了很久呢 直至半年后 被放出来的你
嗯 好好答应我 下次别在屠大厅了 做个可爱有情趣的男娃子

致山上的所有人
一定是特别的缘分 让五湖四海的人齐聚于在一起
相邀麻将 谈吐文化 诉说心情 为爱勇敢 友情岁月
因为你们 让整个湖里热闹了起来 这大概就是传染力
每个人都有各自独特的魅力 同样也很有吸引力
山上的女娃子都被男娃子保护得好好的 所以在这里 格外的表扬山上的男娃子
因为有你们 让山上的生活过得如此潇洒 安稳

致自己
谁来当般若 谁来把佛做 谁来施大恶 谁来渡苦厄
愿你 一九这一年 平稳 安康 心想 事成

- 北倾

愿新的一年我们有快乐没有烦恼,江湖路走的走散的散,你没离开我,我很幸福,有你的陪伴,我还有什么可怕的~么么哒!

山上风景好么,住的惯么?有人欺负你跟我说。

愿下一个新年彼此还在,相依相伴。

你要是跑了,我提酒到你楼下等你,灌*了在扛回上山。

最早的时候叫寒木春华,年头太久远了。李也也有个好朋友叫李奶奶,当时因为动机不纯起了这个名儿,后来想想影响不好就把奶奶送回家中,忆白纯属意外,意外的注册了12的ID,当时天天*的一塌糊涂,灵光一闪就想到了李太白,忆白就这样凑巧的粗来了。
至于屠大厅的问题你可以放心,现在已经有个观察团,看到我喝多了就集体拿着棒子在大厅堵我,要把我敲晕扛回去。。。。

你要是跑了,我提酒到你楼下等你,灌*了在扛回上山

汐雨 发表于 2019-1-20 17:33
愿下一个新年彼此还在,相依相伴。

昂 你存在 在我的心里 脑海里

孤少 发表于 2019-1-20 18:32
你要是跑了,我提酒到你楼下等你,灌*了在扛回上山。

我很重的 你当心闪了腰

李也也 发表于 2019-1-20 19:04
最早的时候叫寒木春华,年头太久远了。李也也有个好朋友叫李奶奶,当时因为动机不纯起了这个名儿,后来想想 ...

卧槽 刚好 李奶奶不是也还在 我去给你说媒 事成就按之前说的 给猪脚就行