搜索

无花师傅,请原谅我

最后一次叫你师傅,谢谢你对我的照顾,只是花成的江湖事未了,很抱歉,望师傅多保重自己

不要轻易放弃,做任何决定要三思而行。遇到你的情景还历历在目,大多人都把你当话痨的时候,我一直耐心的听你诉说你的故事,在你胡言乱语中理清你的逻辑,我仍然相信你是一个有才华的人。 其实湖里的人也开始逐渐认可你也看到你的努力和付出,不管是什么原因,我还是希望你多思考一下,你昨天不是还告诉我最近喜欢和西瓜玩么? 如果你真的决定了,我也祝福你,希望你每天开心快乐,每个人都是独立的,不用在乎世俗和他人的看法。每一个人都值得尊重。还是我送你的话,凡事,但求问心无愧。

无花 发表于 2018-12-19 17:05
不要轻易放弃,做任何决定要三思而行。遇到你的情景还历历在目,大多人都把你当话痨的时候,我一直耐心的听 ...

大师也许没看明白,阿成只是江湖红尘事未了,不能随你遁入空门,人生有些追求也好,希望大师支持。

无花 发表于 2018-12-19 17:05
不要轻易放弃,做任何决定要三思而行。遇到你的情景还历历在目,大多人都把你当话痨的时候,我一直耐心的听 ...

师傅,很抱歉,因为徒儿碰到了她,其实我也不知道自己是否真的碰到了,只是不知我是否有和师傅说过君怀袖的故事?她叫青梅,和夕颜是同音,而我柳韬也和柳枫同音,我不希望失去这次机会,对不起,师傅,或者改天我还能再拜你为师,很抱歉,真的对不起