搜索

感恩节活动

【心心相印】
花永远是美好的象征,我们来种颗心,送给想要感谢人吧,把花园的花朵修成心形,要求必须是相同的花。

特别提醒:不要着急收花,等待每晚9点进行检验之后再收哦。

参与方式:在【江湖图音】发帖

发帖格式:愿君心似我心~赠送的玩家名(也可以是自己的名字),内容需要上传花园图片,文字不限。

活动时间:11月22日~12月1日

活动奖励:
1、所有品种的花,凡是第一个种出者,可与被赠送人各获得 守望花 22朵,可以同一人多次收割。
2、凡是种出心形者,无论排在第几名,都可拿到1122金币奖励,只奖励种花的人。
例:无花第一个种出天堂鸟,他将和他要赠送的人各获得守望花22朵。向日葵是第二个种出来的,则只能拿金币奖励。然后无花又第一个种出了忧兰,他可以再次和他要赠送的人获得22朵守望花。无论种出多少轮,他都只能拿一次金币奖励。

【今晚吃鸡】
发表一段不低于15字的自己想吃的,或者自己认为吃过的比较好吃的东西。要求写出时间地点和谁吃的什么好吃的,有菜名的报一下菜名,没菜名的说一下食材。不可以写吃了会中毒的东西,否则不能参与抽奖。多次发表按照最后一次发表字数进行抽奖。

参与方式:在本帖跟帖发表

活动时间:11月22日~11月25日晚上8点截止。

活动奖励:
由站长vx摇骰子进行抽奖,骰子有1~6,所得的数字,与参与者发表的字数的个位数相同者,获得2211金币奖励。所以各位大侠注意字数,不要发7-0为个位数的文字。(温馨提示:标点符号算1字)
其他参与者没有奖励,谢谢参与,谢谢分享,谢谢提供好吃的。

很有意思,支持!

无花 发表于 2018-11-22 22:21
很有意思,支持!

师傅,我去洗澡了,回来看到你喊我,是不是做恶梦了?

我生平吃过最好吃的一碗炒面,是2013年5月和一群粉丝在北京的一家古色古香的小店吃的。吃完看偶像演唱会。此生难忘

数了好几遍,56个字,包括标点。  发表于 2018-11-23 08:15

我想吃湖南永州的东安鸡

生平吃过最好吃的,是她爸爸亲自钓的亲自腌制并亲自下厨炒的,腊鱼。

32个字,几率有点小啊!  发表于 2018-11-23 15:44

我最早吃过最好的,就是回到安徽寿县老家 奶奶爷爷腌制的吊到屋外房顶咸肉,鹅,鸭等,怎么做的我不知道,特别好吃;还有回到辽宁鞍山老爷老娘做的东北白菜炮制大酸菜,酸菜猪肉炖粉条,香肠,很好吃的,这里做的味道怎么感觉不是以前的味道。。。。

飘逸隐士 发表于 2018-11-23 11:09
我想吃湖南永州的东安鸡

11个字,再说一个吧,要达到15字才能参与抽奖的

照妖镜 发表于 2018-11-22 22:31
师傅,我去洗澡了,回来看到你喊我,是不是做恶梦了?

我昨天还真做恶梦了,哈哈 早上醒来我在和人讨论,成功解梦。

生平吃过的最好吃的东西,是我上小学时有一天妈妈带我去上完游泳后,晚上快9点了在隔壁金拱门给我买的一个麦香鱼汉堡。由于游泳完太饿了,我不到1分钟就吃完了。之后再吃麦香鱼也找不到儿时的味道了。

94个字  发表于 2018-11-24 14:42