搜索

侠剑江湖【世外桃源】门派规定

鉴于最近无恩怨玩家被杀离开事件频出,故本站设置【世外桃源】门派,旨在保护忠于侠剑江湖、无恩怨且比较活跃的玩家,最大程度避免一直被杀,而不得已离开侠剑江湖的现象再次发生:

【世外桃源】门派规定如下:

一、门派说明

1、门派受系统完全保护,不被杀亦不能杀人。
2、可以正常参加江湖举办的比武等活动。
3、门派名单颜色特殊显示,以示区分。

二、加入条件:

1、江湖里只允许玩一个账号且无恩怨。
2、加入江湖满30天 或 杀人数为0且被杀次数达到10次以上。
3、不允许与其他玩家有言语冲突(既然选择无恩怨,就不能言语刺激其他玩家,如果被其他玩家骂,可以找官府处理。)
4、不允许与其他玩家有打架相关物资来往(江湖店铺不允许出售打架相关物资)
5、不能经常挂机,要经常在江湖大厅活跃聊天,多花时间帮助新人。

满足以上条件,论坛向站长提出申请,站长审核通过后方可加入!

三、退出限制:

1、加入[世外桃源]只限1次机会,退出后不允许再次申请加入!
2、不经常活跃的站长会不定期清退监禁。
3、为预防加入[世外桃源]带有其他目的,故退出[世外桃源]一律强制消费500元(无论是被站长清退 还是 自己提出退派均一样对待),否则永禁该账号。请申请加入前慎重考虑!

本规定自2018年6月4日试行,解释权归属站长。站长有权根据实际情况做出调整处理,任何人不得提出异议!

我去,这个一定要顶!!!!!!太有才了。
天衣无缝呀。
任何人不得存在异议——站长大人,这句话我觉着吧,可以改一下。您看是不是改成“任何人不得提出异议”比较好?俗话说,政策可以压制住别人的言论和行动,难道还想压住别人的思想?所以,思想里存不存在异议,恐怕也不是站长大人能决定的呀。改成“不得提出”吧,这样我觉得合适一点。——呃,我这个建议真不是什么异议,我只是觉得改了以后,可执行性比较高,否则,这句本来想显示威仪的一句话,没有可执行性,也苍白了一点。——如果站长觉得我不该提这个建议,我马上改。谢谢。

提得非常好  发表于 2018-6-4 20:18

觉得就一次机会,好难把握住度

如果要求在大厅活跃气氛接待新人的话~是否也加上一些奖励什么的~因为不弄小号本身就会少很多东西呢。。。

我就随便这么一说

月暖如梵音 发表于 2018-6-5 09:27
如果要求在大厅活跃气氛接待新人的话~是否也加上一些奖励什么的~因为不弄小号本身就会少很多东西呢。。。
...

照顾新人奖励一直都有,每周一次发放、、