搜索

投诉 黑桃跟八神

我这个号很特殊,我明明才玩了1个星期多,却显示15年5月20号注册,我玩的那天才建立的档案,这件事江湖里的人基本知道。站长我之前也跟你反应过,我这个注册日期不对,不过我还是很喜欢5月20日这个日子的。

1、不存在什么我注册放在那边不玩的情况,因为这个奈何做贼这个名字我才用没多久。不可能有一年多。
2、我进湖那天被圣女杀2次,那是我第一天玩,很多人都知道,那时候我差点退湖。

如果以上两点能证明我是新人的话。。

那么 今天 黑桃对我用超级解除卡。。杀我的记录我就附上了。。还有八神的。。

希望站长尽快处理吧!以前他总鼓励别人投诉,现在自己也好意思杀新人!知法犯法应该罪加一等!并且还是新人接待!过多的就不多说了!

那你上过黑桃号没。。。黑桃号是你的小号吗?  发表于 2016-12-21 22:55

又不是注册未满15天的,没毛病

我申明下。黑桃说我吸他武功,我保留一切他这个号晚上偷袭新人武功的证据!!
别人吸你武功,你反吸别人就是参加恩怨了吗,不参加恩怨就活该被打吗。这个恐怕。。。不适合吧。。
我加入土豪直至八神杀我之前,我一直未参加任何他们的恩怨。我加入土豪门,也是八神趁我打怪的时候偷吸我武功。。
有很多目击证人。。

奈何做贼 发表于 2016-12-20 23:17
我申明下。黑桃说我吸他武功,我保留一切他这个号晚上偷袭新人武功的证据!!
别人吸你武功,你反吸别人就 ...

什么叫木鸡证人?我只看到当时是别人上你的号,担心你账号有风险的,明白吗,好人当贼办,小盆友,不要激动哦

这个假慈悲的不错。。这个13装的得给101分。。都不怕你骄傲。  发表于 2016-12-21 22:55

根据
《江湖管理公约》

2、实行登记的夫妻可互为代挂账号,严禁用代挂账号聊天打怪、打架,代挂号不得挂在客栈和门派房间以外的房间! 玩家因为账号代挂而造成的一切损失(元宝,装备,金币,物资等)站长概不负责!

另外温馨提醒:知道您进的是什么地方吗?是江湖,是一个本就是提供给热血儿女纵意恩仇的地方,是一个不止有着儿女情肠你恩我爱,更有着战争与杀戳的虚拟社区,您是否有信心和勇气屹立于江湖之中,保护自己的红颜知己,并自力自强,最终成为一代大侠呢?
如果您觉得自己没有胆量接受江湖的恩怨与战争,那请加入贵宾,或者离开江湖

好一个公约。。刷人头的时候没有公约。。  发表于 2016-12-21 22:54

艾特小八。

看看骗骗,呵呵呵呵

管好你的嘴小鬼。。否则你会发现你在基地等重生。跟屁虫而已。  发表于 2016-12-21 22:56

看看骗骗,呵呵呵呵,差点退湖,呵呵呵呵呵