搜索
江湖论坛 奈何做贼的个人专栏
  • 荣幸被人惦记了一年。

荣幸被人惦记了一年。

游戏很久没上了。。想不到还有个人惦记了我一年。。荣幸。。 附上聊天记录,,他的意思就是 中国人必须爱玩文字游戏,不然就是倭寇。。。我替你往上几辈人蒙羞。。还有你儿子女儿,也要叫来一起玩江湖,不然也成倭寇了。。

作者:奈何做贼 |发布:2017-11-07 11:43:24

• 新年快乐。

新年快乐。

之前帖子骂人的。。我觉得大过年的。。不好。。我向那个谁道歉。。

作者:奈何做贼 |发布:2017-01-26 11:51:05

• 2017新年祝福——献给那些离开即将离开的人

2017新年祝福——献给那些离开即将离开的人

放下,是为了更好地前行。好与不好都走了, 幸与不幸都过了。人生的际遇,一如窗外的雨, 淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好留于心底, 曾经的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去, 那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。 学会放下,人生总是从告别中走向明天 ...

作者:奈何做贼 |发布:2017-01-21 21:37:27

• 笑,任他东西南北风。

笑,任他东西南北风。

挺喜欢一句话的,有光的地方必定有阴暗。 人生百态有的人总爱装着一副正人君子的模样,在别人身后诟病,呵呵,这可能就是人的本性所做出的表现。 鄙人人送外号:阴险卑鄙,丧心病狂,榜大款。 我很荣幸能得到如此殊荣,作为一个贼,我觉得这已经是对于我的最高称赞了吧 ...

作者:奈何做贼 |发布:2017-01-21 18:22:57

• 参赛--这是江湖--作者:奈何做贼

参赛--这是江湖--作者:奈何做贼

卿本佳人,奈何做贼。 有人说,什么是江湖, 千水成湖,万河成江,即成了江湖。 因爱因恨因情因仇,也成了江湖。 一萧一剑,琴箫合曲,依然笑傲江湖。 无生有,有归无,心中有湖,便是江湖。 脱离了现实却依附着现实,江湖是一面放大镜,把人性的善恶以极具夸张的 ...

作者:奈何做贼 |发布:2017-01-16 23:43:58

• .....

.....

............

作者:奈何做贼 |发布:2017-01-10 11:05:12

• 投诉 黑桃跟八神

投诉 黑桃跟八神

我这个号很特殊,我明明才玩了1个星期多,却显示15年5月20号注册,我玩的那天才建立的档案,这件事江湖里的人基本知道。站长我之前也跟你反应过,我这个注册日期不对,不过我还是很喜欢5月20日这个日子的。 1、不存在什么我注册放在那边不玩的情况,因为这个奈何做贼这 ...

作者:奈何做贼 |发布:2016-12-20 22:55:53

• 江湖档案之奈何做贼

江湖档案之奈何做贼

昵称:奈何做贼 性别:男 年龄:26 身高:182 体重:90 居住地:浙江 江湖经历:小学,大家都玩,我蹦着校花去的。校花和我一直玩,就玩着习惯了。。结婚啊生宝宝啊,江湖害我早恋。。咋办? 站长说我写的太少了。。我继续来码字,小学那会吧,也不怎么会玩,最开始就 ...

作者:奈何做贼 |发布:2016-12-10 21:12:57

• 新人报道:奈何做贼

新人报道:奈何做贼

作者:奈何做贼 |发布:2016-12-10 15:29:11

|网站地图 手机版|