搜索

【参赛作品】恶魔学识Demonology

加入侠剑江湖一个月整有余,经历声笑语、江湖动荡、腥风血雨、恰逢伊人,又值四周年庆典之际,收获诸多。
        自九七年起,二十载江湖发展历史,经久不衰。一说起这游戏,就像暴露年龄系列,主要受众是70后80后和90初。作为MUD多用户文字聊天放置play类游戏,同期有war3、红警等即时对战类游戏和仿暗黑破坏神的第一款网游传奇的冲击下仍然玩家众多,完成自己的江湖梦红颜情。大概在零四年第一次接触江湖,小学生熊孩子到处捣乱,还混得一官半职,乐趣无穷。同时dota和真三这种英雄对战悄悄的迎领了未来电竞的趋势,近年英雄联盟和刀塔的爆发,千万美元的比赛奖金震惊全球。从无限时间投入的网游到一局一个小时半个小时的电子竞技,体现出时间碎片化的趋势。而江湖游戏却恰恰就是放置类游戏,休闲为主,上班学习之余可以玩一下,不需要下载客户端只要有IE和网络就可以参与江湖恩怨,符合时间碎片化这个主题,这也是我重玩江湖的理由之一。
        回忆一个月的江湖生涯,8月3日晚11点多注册账号并登入江湖,在龙魂和雪舞的指导下加入了天龙教拜师习武,申请领取安家包前额外获得会员周卡和数张涨钱卡。 翌日,遇见海边看看霸气逆天等人又获得多张卡片,起始银两六个亿。一两天后沈宝宝的加入并迅速发展成了副掌萌,而我还是弟子只会闲扯淡说哈喽不打怪也不进修。 第一个星期直接参加了大乱斗,武林大会,虽然都是以打酱油的咸鱼角色参加。 新鲜劲儿也过了,这时候龙魂告诉我可以进修了,就给了我几乎所有的物资,然后妖妖又帮我完成了第二次的进修,紧接着沈宝宝又赞助了第三次进修,一天时间花掉6000金币还有点心疼,又玩了一会儿。聊天的时间很开心时间也过得很快,苏棉、雪舞、微微、沈宝宝、鹿宝宝、妖妖、雪莲,不知道为什么都是妹纸 =。=每天就看着霸气和微微闹来闹去的,也是挺欢乐的,从没有想过有现在的幸运。 一次突然微微对我用了求婚,犹豫了半天点了同意却跳出了数据错误,瞬间尴尬,沈宝宝和其他人一直教我怎么怎么操作送花说什么话什么话,我还各种操作错误,最后宝宝留下一句话:我真是恨铁不成钢。玩腻了想弃坑不是一天两天的事情了,准备最后看一眼江湖的时候,龙魂居然给了我副掌门自己先弃了,准备答辩论文。看到帖子的时候又羞又愧,因为我也在看书复习着,但又不舍的湖里的兄弟姐妹们,想着慢慢的淡出去就行了。又经历了梦境事件,作为旁观者和搅局者,被人误解仇视,一上线就得死,那时候只有微微在一直帮助我保护我,直接这么弃坑不太合适,于是在妖妖的建议下起了 痛苦 小号,最后还是得亏了微微才能让误会消除。之后在迪拜小哥碎月的微信群里了解了鹿宝宝,很可爱的女孩子,喜欢聊猫猫和狗狗的话题,而且很见生,在江湖里只和我跟沈宝宝会聊得来,最近准备着11月和12月的两个考证也没怎么上了。最后和微微走到了一起,真的很开心,虽然我还没有开口说过任何一句话,露个脸,很多时候都很迟钝,喜欢发呆,一点都不成熟。现在的我每天就挂机客栈挂着,早上出门前喂一下kid晚上十点多回来的时候上线再看一下,十一点的时候洗个澡上床就休息了。 期间很少给那些新人打招呼,在此补一声新人们好~
        或许有一天,玩着玩着我就真的消失了,祝侠剑江湖长青不朽,heroes never die

虽然知道一般不会有人来看,但是还是写了。

评分

葵花 + 3 点赞加分

感谢侠剑让我们相识 愿你每天开心快乐

报告楼主,我认真看完了!!!

中国江湖网 发表于 2016-9-8 22:55
报告站长我也认真的看完的 写的不错吧

愿情话终有主,你我不孤独。

报告站长 我喜欢有图有真相

报告,已阅!但是见你一次还是要杀你一次!

中国江湖网 发表于 2016-9-8 22:55

报告站长,最后能拿个奖不,吼吼

赞赞