搜索

英雄联盟的各种笑话和故事,不笑你抽我

原来你以前就认识杰斯啊?”凯瑟琳问。她的对面是迦娜,这个美丽的姑娘已经成为了偶像般的人物,来到皮城观光,理所当然地享受了当地警察的保护。“哎哎一会儿他要来的,”凯瑟琳一脸欢乐,“趁你们串通之前,赶快坦白你们是什么关系呀~”“…一面之缘。”“一面之缘就记这么久?不信不信~”迦娜沉默了会儿,终于说道:“我曾经为他…打过胎。”众:“=口=!”

“这么热闹说什么呢?”杰斯刚好推门进来,看到迦娜的瞬间一愣,“当初见到你可真是个悲剧呢,大明星。”杰斯苦笑。“你也知道是悲剧?!”凯瑟琳瞪他,“你都对她做了什么啊!”杰斯摸了摸下巴:“不如说是她对我做了什么吧,不过话说回来她打胎技术不错。”“……阿勒?”“你们不知道吗?上次我去祖安,半路车就爆胎了,然后遇到了她,她说是附近加油站的可以帮我换胎打气,我还说遇到好人了,谁知这小姑娘打好胎后把我钱包顺走了…诶你们这一脸失望是怎么回事!”

死歌走进排练室,娑娜起身就走,约里克幸灾乐祸,死歌冷哼:“烂脾气。”随即也去了后台。娑娜在记谱,死歌打开手里保温瓶,粥香四溢。熬夜排练一直饿着的娑娜终于忍不住传音:【大牌就是大牌,排练早退,大家都没吃的时候…】“一大早起来熬的,来点?”【…】……【吸溜…唔好香…卡尔萨斯你这种人最讨厌了,吸溜…滥用私权,吸溜…自己享受美食,这种腐败的风气…】“明天是八宝粥。”【…多放糖。】打算看热闹的约里克一进来就看到这其乐融融愿打愿挨的场景,顿时觉得自己果然是多余了…

Q:阿狸你最喜欢悟空哪个皮肤?A:三昧真火。Q:为什么?A:热胀冷缩~\(≧▽≦)/~◆嗷嗷◆

节操没了~

木木出門散步,突然看到安妮坐在公園長椅上嚶嚶地哭,他連忙走上去問:“安妮你怎麽啦?”安妮QAQ:“我的書包…我的包不知道被誰拿走了啦T^T最喜歡的包呢…嗚嗚…要是讓我知道我的包現在在誰那裡我一定會弄死他的嗚嗚嗚o(≧□≦)o!!”木木摸摸她的頭:“沒事啦…肯定會找到的。”“你知不知道我的包在誰那裡啊…木木你幫我找找好不好嘛…”木木小臉一紅,男子氣概地一拍胸脯:“沒問題!包在我身上!”【木木,卒】

慎的病房这天来了一个特殊的客人,那是一个美丽高雅的手持冰弓的女人,她走进病房,浅浅一笑:“听说,你就是那个能止所有病的医生?”“额……是我。怎么了?”“对心理学有研究吗?”“唔,尚可。”“拖延症呢?”“是要治疗拖延症吗?我这里有一些治疗方案……”“不是的,”女人眨眨眼,“我是想知道,有没有方法让人患上拖延症。”“……额?”“就是……”女人脸一红,“能让人把原本几秒钟就能做完的事拖个半个小时的效果就可以了(*ˉ︶ˉ*)”慎果断从兜里拿出一盒剝猍识忑“拿去吧,绝对能撑30分钟以上!”

作为约德尔学院的高材生,吉格斯的平时成绩低得令人发指。开学第一天,炸了黑默丁格的实验室,扣五十分,第二天,炸弹乱放,扣二十分……最后演变成了【黑默丁格心情不好,吉格斯扣十分(…)】。某夜大头正推公式算得*生梦死,窗外夜空突然被点亮,烟花犹如流星绚烂了整个视野,最大那团火光直直砸向这边,然后大头看到他面前窗上贴着一张扭曲的笑脸——“生日快乐,教授。”大头努力控制着上扬的嘴角:“打扰教授工作,扣十分。”“你扣啊扣没了毕不了业明年我还在这~\(≧▽≦)/~”“……”

“看老子的女枪神吸血一挑五无压力!”“快看我的提莫射得机关枪似的对面要哭了^O^”它们在商店的监控前看着曾拥有过自己的那人英姿,提莫老爹看着淡定嘲讽:“人家碉堡关你毛事。”短暂的沉默后,兴奋的谈笑又响起。不必惆怅惋惜,不知什么时候开始,已经习惯了被半路抛弃。被融合得面目全非,或回到柜台等他人临幸。我们都在这里,看你拿着更强的武器挥洒恣意。后人说,你这一战很精彩辉煌,那里面,有我们相伴的记忆。你负责功成名就,而我们——便安静记录你变强的点滴。喂,混蛋英雄,有过你真好。

船被草帽王打沉,普朗克漂流多日有些伤怀,突然被一道强光瞎了狗眼。不知何时出现艘巨大的军船,舷上威风凛凛的正是自己朝思暮想的大美妞。普朗克连滚带爬上了大船:“娘们!真是你!”“嗤,不然呢。”“昨天你说你想我了,老子立刻就醒了,果然是梦,要你说想我比登天还难!”“我想你了。”“…咦?”“登个天看看?”“……”他哀怨地瞪她,她回瞪,两人越瞪越近。他忽而笑了——好久不见,臭娘们——两张脸瞪着瞪着就紧紧黏到一起——欢迎回来,来,亲个嘴儿庆祝一下(≧?≦)

.

光阴似面,日月如锅。