搜索

2016新年祝福【等人】

又一年过去了,江湖收获很多,在新的一年里感谢和祝福对我帮助和带来快乐的人.因接受者众,想了半天,听说有文化的细数不过来的时候,会在说出几个名字之后加个"等人",瞬间感觉这个词非常高大上,绝壁代表了我的文化层次.所以被感谢者均被等人代替.
    等人中一个是师傅向日葵,在我的江湖发展中完全展现了师傅如何对徒弟无微不至的关怀.
    等人中再一个是我的伴侣小羊肖恩,给我生个胖小子.不过最近不常归家.天冷了,床铺经常没人暖啊!
    等人中再一个是糖糖和疯裂(合体了)初来时候帮助我很多,疯裂教我打架很有耐心.糖糖爱开玩笑,从    来不恼.
    等人中再一个是术术和舞梦(又合体了),术术也教过我打架,跟我对练.舞梦是我刚来遇到的美女,跟我    八字不合,跟术术私奔了.
    等人中再一个琉璃雨这徒弟很可爱,好单纯.跟他开了很多玩笑,结果当真了.最后我忍不住让他问问度    娘去涨姿势.
    等人中还有好多:偏锋拳,初九,久冬,仙儿,氧气,石敢当,小虎.
    还有张中站长及湖里等人......
    (以上排名不分先后)
    祝你们2016身体健康,发大财.有婚姻的家庭幸福,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.没结婚的能找到幸福    的爱情.

评分

葵花 + 3 欢迎新朋友!

感谢掌门的祝福 也祝您在新的一年里 身体健康 办事步步高,生活日日妙,好运天天交 地上长元宝 墙上出钞票 06年别再收破烂 030D9E4C.gif

可真神速。。。瞬间写好了我擦。。。好吧,“等人等”的我也是*了。。。谁说不按次序,最后的都是压轴的我懂,最后,祝

登录/注册后可看大图
鱼掌门2016能收到更多的破烂~哇哈哈

2016 新的开始 新年快乐~