搜索
楼主: 葵花

迎江湖三周岁生日养猪赚金币活动开始啦!

星星知我心的猪猪

评分

葵花 + 1 奖励已发

奖励奖励

评分

葵花 + 1 奖励已发

亲人!!!我们是一样的猪(~ ̄▽ ̄)~

柠檬果果 发表于 2015-9-3 16:11
亲人!!!我们是一样的猪(~ ̄▽ ̄)~

说明咱们师徒情深

舞梦弄影的猪猪

评分

葵花 + 1 奖励已发

哈哈~亲爱的都弄好啦~昨晚我半夜3点爬起来帮你点了一圈~{:soso_e113:}

术术 发表于 2015-9-5 11:20
哈哈~亲爱的都弄好啦~昨晚我半夜3点爬起来帮你点了一圈~

{:soso_e113:}怪不得,今早我来了点几下就全熟了!对于这事儿,我提出两点看法:一、应该表扬,理由是亲爱的很勤劳、很有责任心;二、应该批评,理由是亲爱的不好好休息,让老婆担心~~~

失败是成功之母。本次参赛,猪圈被烧了两次,第一次是因为窗口才开了35个,不够用,第二次是因为慢悠悠地开了两百多个窗口,猪仔还没放多少,所有的窗口页面都更新了,又失败!第三次吸取教训,烧园、用掉50张猪仔卡后先下线10分钟,上线后先把屏幕下方的勾全去掉,接着抓紧时间开两百多个窗口,然后连忙放猪仔,听说智力猪卖得好价钱,就只留智力猪,几分钟就OK了!一共用掉112个窗口,136只小猪仔~~~25分钟后,余下的一百多个窗口还木有完全更新------

舞梦弄影 发表于 2015-9-5 13:11
失败是成功之母。本次参赛,猪圈被烧了两次,第一次是因为窗口才开了35个,不够用,第二次是因为慢悠悠地开 ...
辛苦了,我都有些看不下去了...{:soso_e127:}

术术 发表于 2015-9-5 11:20
哈哈~亲爱的都弄好啦~昨晚我半夜3点爬起来帮你点了一圈~
标准的模范丈夫{:soso_e179:}