搜索

《垃圾一日不除江湖永无人声鼎沸之日》

今天我来发这个帖子没别的意思,就是觉得这《侠剑江湖》不能玩了,垃圾太多。(忠于原味、生死无惧、、)
        这种无冤无仇被杀的事情也不是 一两次了。相信我也不是唯一的受害者!我这人不欺负别人,但也不是受欺负的那一个!这种人也是那给脸不要脸的主(忠于原味、生死无惧),无冤无仇的杀了别人,还有理了,一直杀个不停!别把我们骂他们当作洗脱他们的理由,换做你,无冤无仇的被杀了能不生气吗?
         按理说,江湖老人了,应该照顾新来的,让他们新来的也能在这湖里泡的久一点,给咱《侠剑江湖》多少带来点盈利好让咱《仙剑江湖》开的长长久久的,可这些东西(忠于原味、生死无惧)起的就是相反的作用,吃里爬外!不照顾新人也就算了,还欺负新人,知道现在的《侠剑江湖》和以前的《侠剑江湖》区别有多大吗?我刚开始玩的时候,人山人海的,热闹的很。你看看现在,每天就这几个垃圾出入江湖,人都没有,跟别提江湖什么盈利了。
        站长你也别怪别的、什么江湖娱乐设施不够好,功能还不够完善,都冤不着。就是这种垃圾太多了(忠于原味、生死无惧)。这就是几颗老鼠*坏了一锅粥!
       别的我也不多说了,我想站长你也是聪明人,你应该明白我是什么意思,至于你对这事情怎么看,这垃圾(忠于原味、生死无惧。)怎么处理就是您的事情了,也别怪我说的不好听,我这人就这样,说话比较直,不像有些小人,欺负了别人,还举报拿奖励!
   最后送您一句话,我想您应该知道这期中的道理 。          
  良药苦口利于病!
                        忠言逆耳利于行!

江湖网-江湖人聚集地

欢迎加入江湖网 请看下置顶贴子:【新人必读】积分赚取

我来捧个人场,顺便来拿一分

骂人不应该,该杀

你骂我掌门我不杀你杀谁,别在这叽叽歪歪找理由

欢迎你到江湖网来,请看下置顶贴子:【新人必读】积分赚取

乱杀人就应该了吗?现实乱杀人 早就被枪毙了 月下的 别仗着自己数据高就欺负新人了~月下的人品早就玩完了~

山东聊城 发表于 2015-5-27 00:50

什么样的掌门带什么样的徒弟,垃圾就只能带出垃圾来!头像弄的好,让大家看清楚垃圾是什么样的!掌门无缘无故杀人,手下还报批掌门,真是娘龊龊一个,爹秃秃一窝!掌门犯错,手下应该调解才对,这到好养条好狗

山东聊城 发表于 2015-5-27 00:50

替你们掌门咬我是吧!