搜索

《江湖档案》之小勤勤

来湖里已经两月了,造个档案吧……
十年前偶尔看到这款聊天室就难以忘怀,玩了一次没有记下网址,之后再也没找到……
十年后的今天,终于再次见到了!
在暑假里单调的工作生活中,湖里泡一泡成了其中一项调剂。
一来就得到很多人的热心帮助,例如向日葵、夏青青……
也有让我恨得牙痒痒,杀了我很多次的家伙,例如极品怪兽……
更重要的是有特别关心我终身大事的师妹 暴走小萝莉 (虽然确实像名字一样有点小暴力)
同时也存在着一些误会 咿呀 对不起 当时真只是开玩笑 真的没想到会引起这么大反应 ~~~~(>_<)~~~~
当然作为聊天室还有各位的存在,本人比较少冒泡,但看着各位聊天就已经很满足咧 O(∩_∩)O~
现在的目标呢 也就攒点小银两等着 自己上市个大股票 嘎嘎

评分

洛小斩 + 2 赶紧找小咿呀去
林夕 + 1 欢迎新朋友!
乐乐 + 5 欢迎新朋友!
葵花 + 3 给可爱的小徒弟赞一个!

上一篇:《江湖档案》之岳
下一篇:阿啊锕錒

奶砖.gif 小勤勤 3276是你啊!!!参加了活动不娶小咿呀 赶紧找她去!!

哈哈~~你可算冒出来了 QQ图片20140725135539.gif

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给小勤勤呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请小勤勤到《物品》栏查收!!

洛小斩 发表于 2014-8-10 10:21
小勤勤 3276是你啊!!!参加了活动不娶小咿呀 赶紧找她去!!

什么状况……我参与了什么活动……我肿么不知道

s3276 发表于 2014-8-10 16:21
什么状况……我参与了什么活动……我肿么不知道

{:soso_e140:}乱点鸳鸯谱

果断 绝交——!

呜呜 我正在反省

那看你的诚意在决定原不原谅你