搜索

好自为之

闲云.,你问问新来的, 有谁知道这个规矩?公告在哪里?.... 你TM说了之后我有杀过吗?..,
还有你别TM 乱给我带高帽好吗?. 什么叫我杀那么多新人...?
我发论坛怎么?..碍着你什么事了?...
怕别人不知道你杀人如麻啊... 就算你杀到排行第一又如何?...
你有没有想过有多少玩家因为你乱杀人 而不玩了的..?
我还是说怎么总有人要挂机骂你了..., 现在我知道原因了...
你如果不乱杀人.,现在湖里起码多一半的人., 你信吗?.. 不管你信不信.. 反正我信...

什么叫恩怨., 你毫无顾忌,毫无理由,不分是非.上来就是杀.,  难道这就叫恩怨了?.....     
                                                                                                       呵呵..

有时候看你不顺眼给你一刀...

这就是理由...

然后就可以发展成恩怨..

这就是江湖...

别说江湖了..

现实生活也有这情况..

优胜劣汰..

强者生存..

有些还不打不相识...

游戏而已不要较真..

认真你就输了..

本帅诈尸路过..

小刀神丶 发表于 2014-5-15 10:16
什么叫恩怨., 你毫无顾忌,毫无理由,不分是非.上来就是杀.,  难道这就叫恩怨了?.....     
               ...

有理, 受教了...

江湖有规定,自己看不到,你发论坛没碍着我,我回复碍着你了?杀了就是杀了,你杀的那些人都跟你有恩怨了?只是觉得你在这叫,很好笑!还我不杀多一半的人,你想多了,你不杀那些新手,还多一群的人呢!没有什么这个那个的,谁都不是对的,谁都不是错的!你怎么说,都是你那有理!你啥过,就别叽歪了!

我杀个人还得经过你同意还是要跟你说一声?我玩个游戏还要经你的束缚?有些脑残的人都喜欢骂人,怕被杀进VIP啊,号挂客栈啊!被杀了还挂这大厅在那叽歪,不是找死么?被杀了就骂人,都跟你一样湖早没人了!

就算不知道不能杀7天内的新人,换句话说,你不还是杀了,跟你知不知道没什么关系,刚来1,2天,3,4天的人跟你有什么恩怨?是啥了你爸还是杀了你妈?请不要在这叽歪!自己想想,你不玩了,别人照样在玩!清补要一直把不玩了挂嘴边,不玩就不玩,吓我还是在吓谁?

柒少不参与恩怨吧?你啥他级个小号杀的一头劲,你还跟我谈什么事恩怨?我要是你早找个洞钻了,还有脸在论坛上叽歪!你有脑子么?

一个比一个厉害!!骂架也精彩!我看热闹的!