搜索

《江湖侠客》--『鋡楿飘雪』

不知道从何说起,玩湖嘛,老张的湖,几年前我就开始玩了。玩的最早的就是老张的世纪江湖,在那里,我认识了好多朋友,然后就是结了好多仇人,至于为什么会有仇人呢?{:soso__8484097642131641990_3:}或许,是我太招人喜欢呗,要不,就是看我太得瑟了{:soso__17899034910246071512_1:}{:soso__6045379877366825448_3:}开玩笑的,别当真。

我认真玩的湖不多,就张中的和以前的神剑。在神剑,我认识了我现在的相公--快乐男{:soso__8312223264484645056_3:},然后认识了些的哥们,有带刀,冰冷,爆乳,龙

还有臭美的紫雨,桶PP,龙蛋蛋还有好对好多漂亮的美眉{:soso__8312223264484645056_3:}加好多好多好帅的帅哥哥{:soso__11973171428566012989_3:}。{:soso__8312223264484645056_3:}是他们带给了我江湖中的快乐,让我知

道,朋友才是最重要的{:soso__5462389604067913156_1:}。

至于我为啥回到抠门老张的湖里来玩呢?那是因为我实在闲的蛋疼{:soso__11020721009219062081_1:},又找不到啥湖能比抠门老张的湖在正规点咯,所以,只能溜回来咯,老张,咱对得住你不?{:soso__3190622513668797318_1:}

{:soso__12206632511069352580_2:}不说废话了,在此,我要谢谢我亲亲爱的兄弟姐妹妹,没有你们,就没有今天的我{:soso__10615784733045253186_4:}{:soso__8312223264484645056_3:}也要感谢恨我的人,你们狠我,说明我很有魅力啊,不然,不值得你们恨我啊{:soso__14540544813755412104_1:}哈哈,溜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts 佳儿是全江湖最温柔体贴的美女MM,人见人爱,花见花开。。sjjhcnzhanzhang (16)jhlts

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts

{:soso__8312223264484645056_3:}谢谢紫妞

佳儿是个大美人sjjhcnzhanzhang (16)jhlts

紫雨你好假{:soso_e101:}赞得太夸张了吧

sjjhcnzhanzhang (15)jhlts臭龙姐,难道我不温柔吗?

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts错别字

美丽但不温柔,可爱招人喜欢的小妞

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts谢谢龙姐,请允许我再次得瑟下{:soso__8484097642131641990_3:}