搜索

【故事】奇女子传(二)

上次我们说到行走江湖不得不认识的奇女子下来出场的这位才是名副其实的奇女子
琉白:别号六百,或者白白若干,此妹子才是真真正正风华绝代的俏佳人,曾经惊艳了无数才子的美人在消失一段时间后,闪亮登场,据说对过去集体失忆,不知其夫是谁,欢迎各界人士前来认领
(白白:我没结果婚,标准贵族)
上官烟雪:本人接触不多,不过从各路小道消息得知此女意志非凡,甘愿做英雄背后的女人,最终上位成功,此恋情一度被传闻佳话,让人羡慕且嫉妒的美貌最终得到英雄倾心,此等气度当真适合各大妹子效仿学习
(烟雪:哥哥,我要和你到天荒到地老)
小美人:真真是百闻不如一见此妹子当得起美人称号,据悉曾经做过辛苦的模特,职业背景很华丽。又一位英雄背后的美人,此恋情本频道正在追踪调查中,不知烟雪妹子认识否,你俩应该交流心得写出一部辉煌的(御夫记)供广大妹子学习应用。
(美人:夫君我要和你到天崩到地裂)
以上人物均为客串出场,内容均为恶搞请以实际为准
本殿下亲情奉上

为毛六百会中枪?~坐等她削死你。。。。

潇小湘 发表于 2013-11-13 15:26
为毛六百会中枪?~坐等她削死你。。。。

我都说了要给他大大地加戏,吼吼吼让暴风雨来得更猛烈些吧

加的不够多~~

这是白白这两天都不说话我无从下手啊

哇塞!!!!!
难道是我出名了吗??
在殿下的帖子里提到了我的名字。。
但是。
殿下。
你看我是小女人的摸样嘛~~·
看来道听途说害死人呀。。。。。。
我哪能和集万宠于一身的小美人相比呢~~
轩辕原来是英雄呢。。。
我捡到宝了。。。
这个。。哎。。
开始呀。。
他真是默默无闻的在江湖里飘荡~~
我热火朝天的江湖生涯了之后。。。
才发现。原来生活还是简简单单的好。。。。
嫁了简单的他。。有个简单的理由。。我欠他啊。。。我又想起了万恶的神牛令。。
哎。。我们才子佳人滴。。。隐忍于世。与世无争。。。
可惜树欲静而风不止~~
没事闲的一群江湖之人不罢休。。
我才发现。。。轩辕是个大英雄!!!
崇拜他。。以及他爱的一切

上官烟雪 发表于 2013-11-13 17:45
哇塞!!!!!
难道是我出名了吗??
在殿下的帖子里提到了我的名字。。

明显烟雪还不怎么了解本殿下,我只是官方恶搞重点在最后。哈哈难道没人告诉烟雪姑娘我讨厌别人在我面前晒幸福么

妖精 发表于 2013-11-13 18:16
明显烟雪还不怎么了解本殿下,我只是官方恶搞重点在最后。哈哈难道没人告诉烟雪姑娘我讨厌别人在我面前晒 ...

没说呢。。。看来我得受受科普教育了。。

低调些啦~~·

我们仅仅是普通人罢了~~

上官烟雪 发表于 2013-11-13 18:29
没说呢。。。看来我得受受科普教育了。。

低调些啦~~·

恩低调才是王道

妖精 发表于 2013-11-13 18:58
恩低调才是王道

谁狂还能狂过妖精殿下呢~~~