搜索

【这些年这个侠剑这个掌门】执手天涯

侠剑江湖一隅,有間茶馆

五个性格各异而又古灵精怪菇凉们得栖身之地

有个女子让有間茶馆在侠剑生根发芽

让远游的菇凉们有了归来的理由与永远的惦念!

登录/注册后可看大图

这女子江湖人称寻,有間茶馆的馆长执手天涯

姐妹昵称柒柒!

初识时,沉静而不失灵动,执花为一人,

是我曾可望而不可及的仙子,出尘而脱俗!

是她,一步一步教会我种花,

让我从一好吃懒做痴赌成性的赌侠

变成一个钟情于种花的小花农!

她对于我就是江湖宝典,

收藏江湖自命名花也是受她熏陶,

一发而不可收拾!

逛寄售行,看江湖大事,

相处越久,我越来越像她,

曾一直流于浮躁,执着于人情闹市

而从未静下心,钟情于江湖的基本功能

是她,让我安住自我,远离尘嚣

去体会江湖不一样的快乐!

而她,自从和我学会麻将后

更能融入人群,去体会江湖喧嚣的欢乐!

这就是。

近朱者赤吧!

登录/注册后可看大图

为什么没有发现遇见了你    是生命最好的事情

也许当时忙着微笑和哭泣    忙着追逐天空中的流星

人理所当然的忘记    是谁风里雨里一直默默守护在原地

原来你是我最想留住的幸运    原来我们和爱情曾经靠得那么近

那为我对抗世界的决定    那陪我淋的雨

一幕幕都是你 一尘不染的真心    与你相遇 好幸运

与你们相遇,好幸运!

一首小幸运,送与你,

我的仙子,我那不太懒的老馆长!

登录/注册后可看大图

PS:因要下班仓促而成,没能写出你优点之万一,见谅啊馆长大人!

我的仙子,我那不太懒的老馆长!

感觉到了求生欲

么么哒,爱你们哦~~~11~14~17~19