搜索
江湖论坛 温酒伴月落的个人专栏
  • 咚咚咚,我又来建群玩了

咚咚咚,我又来建群玩了

角色扮演+爆瓜+牵小手+仇人对骂+经典场景还原+其他游戏… 游戏灵感:最近爆火被迫升咖的大勋花,演技得到了肯定。 网络本身就是在演戏的一群人莺莺燕燕,甚至于有人喜欢一人分饰多个角色,于是我提供了这么一个土壤,大家继续玩起来吧! 从前的圭仙门我不让你们表现出 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2023-07-29 14:54:29

• 喔~~~飒飒飒之匆匆过客

喔~~~飒飒飒之匆匆过客

本帖最后由 温酒伴月落 于 2023-7-29 15:12 编辑 scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true">

作者:温酒伴月落 |发布:2023-07-28 21:59:50

• 哈哈哈

哈哈哈

作者:温酒伴月落 |发布:2023-07-25 13:54:51

• 他们来不来,似乎对玩家们并不产生什么影响

他们来不来,似乎对玩家们并不产生什么影响

张中你可以考虑把他们删了吗?存在的意义不是很大……

作者:温酒伴月落 |发布:2023-07-02 16:56:05

• 早点铺通知:散场。

早点铺通知:散场。

早点铺解散。我以为可以延续圭仙门的快乐,没想到收进这么个扫兴玩意儿。 群已彻底解散,如果有任何截图流传,请注意那位朋友的人品。 我可以保证本人及其朋友都不会做这种龌龊事。 最后送给爆料者一句话:臭傻逼。

作者:温酒伴月落 |发布:2023-04-16 01:02:28

• 早点铺主线任务变更:揪出小bk

早点铺主线任务变更:揪出小bk

群已经恢复,狗子们速速归位,咱们来玩新游戏!!! 揪出这个小bk!!!

作者:温酒伴月落 |发布:2023-04-15 21:16:02

• 早点铺一条街开张

早点铺一条街开张

之前的帖子不可以编辑,所以再另开一贴,鉴于招商一个月,没有一个入驻的商家,全部都是点菜的,没人开业你们等着吃p吧。 就算没有入驻的,我也硬开张。 老规矩,qq小号,这次要更严格之前暴露的就别来了,自己想玩再搞个号,不接受大家都认识的大号,本次招财进宝也将 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2023-04-11 15:28:57

• 【圭仙門续】圭子早点铺招商中……

【圭仙門续】圭子早点铺招商中……

先开个帖子,有空填内容 有想法跟帖 补充内容 (2023-4-9 15:14): 111

作者:温酒伴月落 |发布:2023-03-04 16:35:43

• 适合胎教的歌

适合胎教的歌

作者:温酒伴月落 |发布:2023-03-04 13:39:18

• 请收下这份咖喱味的小清新~~~

请收下这份咖喱味的小清新~~~

作者:温酒伴月落 |发布:2023-03-03 15:45:12

• 明天去买鸟,有一起的么

明天去买鸟,有一起的么

作者:温酒伴月落 |发布:2023-02-23 15:06:22

• 3分14秒的时候,公放,大点声

3分14秒的时候,公放,大点声

作者:温酒伴月落 |发布:2023-02-21 15:55:49

• 【圭仙門】关门大吉

【圭仙門】关门大吉

发个声明圭仙門将于明日2月14日满三个月,按照江湖规矩好像还延个十五天,解散后各位門人都将变成游侠,诸位各找各妈去吧。 门派群已于小兔子年大正月的第十五日零点那个零零分由英俊潇洒无敌帅气幽默洒脱的本掌门亲手解散了。(为了掐团圆节这个点解散,下夜班我都没早睡 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2023-02-13 19:13:05

• 【圭仙門】仙人日常记录分享杂烩帖

【圭仙門】仙人日常记录分享杂烩帖

本帖最后由 温酒伴月落 于 2022-11-18 17:12 编辑 圭仙門自成立以来,得到了很多有趣灵魂的响应,现有10名童子,2名仙子一起嬉笑打闹。 有尽心尽力组织游戏的进宝童子有只会卖萌的招财童子有每天都要抱抱每天腰都酸的如意童子有任何游戏都参与永远可爱的旺旺童子 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2022-11-17 23:31:39

• 圭仙門招聘启事

圭仙門招聘启事

本人乐丑丑,字土土,号圭仙人,门下两名童子,一曰招财,一曰进宝,供奉一个姑奶奶。 今日在此地创立圭仙門、广纳英雄豪杰地痞流氓,不管你贫穷还是富有,不管你疾病还是健康,不论是恩怨还是和平,都欢迎你的小号加入,同谋大事,共襄盛举。下面简单介绍一下圭仙門下的门 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2022-11-14 13:42:55

• 【落笔絮侠剑】我见众生皆无意,唯遇你动了情

【落笔絮侠剑】我见众生皆无意,唯遇你动了情

作者:温酒伴月落 |发布:2022-09-17 18:04:58

• 【凌烟阁-心语星愿520】温酒伴月落&清梦挽星河

【凌烟阁-心语星愿520】温酒伴月落&清梦挽星河

余光中说:“若逢新雪初霁,满月当空,下面平铺着皓影,上面流转着亮银。而你带笑地向我步来,月色与雪色之间,你是第三种绝色。”鲁迅说:“我寄给你的信总是要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒里,因为我总疑心那里会慢一些。”北岛说:“人间本不该令我欢喜,但是你来 ...

作者:温酒伴月落 |发布:2022-05-23 13:30:07

• 温酒伴月落 -- 新人报到

温酒伴月落 -- 新人报到

申请认证。

作者:温酒伴月落 |发布:2022-05-22 18:27:30

|网站地图 手机版|