搜索

早点铺一条街开张

之前的帖子不可以编辑,所以再另开一贴,鉴于招商一个月,没有一个入驻的商家,全部都是点菜的,没人开业你们等着吃p吧。

就算没有入驻的,我也硬开张。

老规矩,qq小号,这次要更严格之前暴露的就别来了,自己想玩再搞个号,不接受大家都认识的大号,本次招财进宝也将混入其中,等着揪出对方小尾巴。说白了,我不打算做调解员,如有因为暴露身份俩人对线互狙的,挑事儿那个就滚蛋,不管是谁,反正小爷也不想知道你们谁是谁。

暂定2个月解散也许会提前。群二维码会过几天贴在本帖后面,给你们准备小号的时间。

进群条件&游戏模式:
1、每人爆一个瓜,需是玩侠剑的瓜,新瓜老瓜无所谓,不接受造谣,不接受暴露瓜主姓名,说瓜是有技巧的,爱吃瓜的你们都懂规矩。先进群的就能吃到后面来的人瓜。
2、由于上次是我指定名字,有大部分人对自己的美好祝福有排斥心理,这次由你们自由发挥,但要像个菜名,看

你们的想象力。
3、此次更换玩法,采取组队形式,3个队伍,人数3-5人,另外加4个中立(油、盐、酱、醋)位置先到先得,4个中立将获得一个特殊能力。
4、群人数将有所控制,14到21个人,多了不让进了。
5、3个队伍将采用对战模式,每个队伍有队长一名,自行起队名,具体游戏模式,群策群力想吧,你们爱怎么搞怎么搞,图的就是一热闹。可改名,可换队友,可卧底,可指定,看你们头脑风暴了。
6、本次大概率不会对外公开聊天内容,嘴没把门的就甭来,想玩就进群,不想玩的跟他们说他们也没兴趣。
7、本条专给小周看的,因为自己语言习惯暴露身份的也出去,就你那个哈哈哈哈哈哈或或,看见了不扣分,直接走
8、不允许通过本群私加小号,大家玩完就散,你现在暴露了自己的号,下次玩还要在搞。都光明正大的,两个月的缘分耗光走人,期待下次相遇。
9、如发现有借此群拉人的,立即踢走,别扫大家兴。

建议:别抱团进来,玩着没劲儿,谁都不认识你,不是挺好么。

本人对之前赤眼猪妖的名字十分偏爱,决定在大家牵手成功后,放进来一个看热闹的人,命名为猪妖三太子。

又不熟悉的朋友可左上角搜索圭仙门,会有之前一系列游戏放出,自己搜,我懒……

四月12日,有6人加入,4月13日有6人加入
每加入一个,我就会更新人数,自由组队之后闭群。

正,正,1,1,

那有人冒充我怎么办?我也背锅嘛?!

我准备好了!!!小号已注册!瓜背上了!!坐等二维码!!

周可温 发表于 2023-4-11 15:44
那有人冒充我怎么办?我也背锅嘛?!

视情况,角色扮演你不也挺喜欢玩的么,到时候如果有暴露嫌疑就踢。

没有瓜,进不去。over.

温酒伴月落 发表于 2023-4-11 15:56
视情况,角色扮演你不也挺喜欢玩的么,到时候如果有暴露嫌疑就踢。

你说得对,如果女生多的话,我很容易暴露,江湖就我一个淑女,说话温温柔柔,害羞腼腆的一猜就是我了嘛!你还真是了解我啊。我得改变一下这温婉恬静的说话方式隐藏一下。。

清梦挽星河 发表于 2023-4-11 16:22

不知道二温开群瓜是啥瓜

周可温 发表于 2023-4-11 17:08
不知道二温开群瓜是啥瓜

是一个前辈二十年前玩江湖的惊天大瓜

清梦挽星河 发表于 2023-4-11 16:22

你手里瓜这么多,随便漏一漏都够我们吃惊一整年