搜索

我有故事,你有酒嘛?

有那么一个游戏,游戏里有这么一对男女,简称某男,某女。

某女是个菜鸟,不单单是菜鸟还有点傻。但菜鸟也是有理想有抱负的。
就在18年的某天,某女在游戏里申请了一个战队。她希望有几个志同道合的人一起玩,一起疯,一起痛快游戏。
建战队10天后,招到了一个新人,叫某男。
某男是传说中的耿直boy。直男中的战斗男。虽然说打的一手好游戏,但是和他聊天,天也得死。
招进某男的时候战队才几十个人,作为队长的她每天都欢快的在群里说话,晚上找大家一起游戏。
从一开始的多人一起到后来的某男某女慢慢变成了两个人一起游戏。
时光溜走,两个人都知道有些东西变化了。但是谁也没说破。

战队人数越招越多,新来的男生看见队长女生还是单身,都蠢蠢欲动。不是在群里各种撩,就是在游戏里各种约。
耿直某男忍不住了。开口对某女说,你愿意做我CP嘛?
某女心里甜滋滋的问某男:凭啥要我做你CP?
某男说,我喜欢你。我要保护你。只要游戏存在一天,我就陪着你。
某女害羞的点了点头。虽然在手机那端的某男看不到。
某女说想9.20日组,那天代表着我爱你。
某男说想9.9日组,等不及到9.20日,而且9.9日也代表着久久。
于是18年的9月9日,某男某女成为了一对CP。

接着是一段甜出蜜来的日子。
耿直某男虽然不懂风情,但是偶尔说出来的一句情话,能让某女开心几天。
每个月的9号,某男某女都会互发一个红包9.9。
隔一段时间,会改个名字换个情头,说一句:余生,请多指教。余生,陪你到老。
聊天,招人,游戏,恩爱甜蜜的两个人,偶尔在群里撒撒狗粮,偶尔两个人拌拌小嘴。

2019年过年后,两个人都开始忙了,白天说话的时间也少了。
某男觉得某女说话少了,但他是一个什么事都憋在心里不会说的人。
某女过年后因为工作的关系,压力大心情差,但每天还是与某男问好聊天。晚上回家再晚,也找某男打打游戏。
某天清晨,某女因为昨晚加班到很晚,早上睡的正迷糊的时候,某男打电话过来,而某女没看清就按掉了继续睡。
某男的心一下子就坠到了冰点。但某女不知道,继续与某男若无其事的相处着。
直到5月,战队群里一个广州男生带进来一个与某男同城的女生。(以下简称同城女)

日子表面看着很平静的一天天过。
某女晚上回家晚了,看见某男和那广州男生,同城女三个人在一起游戏,就自顾自看电视去了。游戏空闲的时候就聊几句天。
某女也知道两个人冷淡了很多,但是想着两个人走了那么久,耿直某男又是一个死心踏地一根筋的人,
而且战队里面有谁不知道他们是恩爱甜蜜的一对CP。最近自己又累又烦,就也没和某男多说什么。
偶尔一两次还和某男,广州男,同城女一起游戏,也听见同城女叫某男大哥。一切仿佛看着都很正常。
直到6.27日清早,某女正坐着公交上班,在战队群里和大家嘻哈聊天。

某男私某女说:某女对不起,我要走了。不能陪你走下去了。
某女刚才还欢颜的脸看见某男发过来的这几个字,立马眼泪就下来了。
看着手机,傻傻的傻傻的就这样呆看着,不知道该说什么话
抹了下眼泪,手抖抖的打字问:为什么?为什么要分?当初说好的要陪我走下去的呢?说好的游戏在你就在的呢。

耿直男还是那样,某女说五句他回一句。
公交车上一个个都投来诧异的眼神,某女管不了那么多了。抹着眼泪打着字,只想问个为什么?只想知道当初海誓山盟的耿直boy怎么说变就变了。
某男说,你知道吗?那天早上给你电话我是有多想你,而你却挂了。你知道我的心啊,从那刻起凉透了。
某女说,就因为一个电话你要抹杀掉我们所有的过往嘛?我们那些点点滴滴的积累呢?我们那些日日夜夜的相伴呢?
沉默。
某男的沉默是最让某女无力的。
某女说,以前可能我是有不好,忽略你,和你说话少了关心少了游戏少了。现实已经这么累了,但是我还是坚持每天陪着你。你现在说走就做,你就不会难过吗?
某男说,难过啊。
某女说,如果我有什么不好,我以后改。我就想问你一句,我们还回的去嘛?
某男说,回不去了。

某女泪如雨下,到了单位门口也没敢走进去。因为她知道这样走进去会吓到人的。
找了个角落蹲下,继续给某男发消息:你有喜欢的人了?要和她组CP?
沉默。
某男说:这个暂时不会,以后不知道。
某女一下子就懂了,说,是那个女生吧。你要和我分了和她组?
沉默。
某女说,我知道了,你去拆cp吧。我不玩了。
某女卸载了游戏,卸载了微信,卸载了游戏论坛,卸载了所有关于他的东西。

再下载回微信,已经是一个星期后。
微信刚打开,就跳出那个某男N条信息。

:你游戏不玩了
:你去哪了?
:不理我?
。。。
某女犹豫半天,还是回了:没去哪。不想玩了。
沉默。
某女:cp你拆了嘛?
某男:没拆。
某女:你去强拆吧,我不想玩了。
某男:不拆,回来,好不好?
某女一脸诧异:怎么?
某男:不走了。
某女:那个女的呢?
某男:删除了。
沉默。
某男:以后我们好好的。那个拆CP的请求你去点取消吧。
某女:前期你们不是还要组CP吗?怎么突然删除了。
某男:不组了。
某女:那你还喜欢我吗?那女的如果回来再找你,你会怎样?
某男:不是说了都删除了嘛。不走了。
某女:恩。那我去下了游戏。再去战队看看,好久没看战队了。
某男:不过,我不想玩游戏了。
某女犹豫了一下,想着某男刚回来可能不好意思看见原来战队的那些人,也没多说多想,就让某男暂时先静静吧。
她下载了游戏,当进去屏幕上跳出某男提出解除CP的要求,她还是湿了眼眶。截了图,点了取消。告诉自己都过去了,他回来了。
整顿了一下战队,告诉几个好闺蜜好兄弟,我又回来了。

日子仿佛又回到了从前,某女小心翼翼的和某男继续聊天。表面上事情过去了,但是两个人的心里都知道总有些不一样了。
某男话比原来更少,某女尽量装着和从前一样找他说游戏,说战队,晚上叫他一起打游戏,但是某男总回绝说不想玩,叫某女自己去玩吧。
偶尔某女也会提起某男为什么要背叛自己?对于某男提出解cp的事情耿耿于怀。
某男说,那天你挂了我电话我心里真的很难过,觉得你不在乎我。可能那也是个诱因吧。
某女眼泪又开始在眼眶里打转了:我就算有错,你怎么忍心就弃我跟着别人走了呢?
沉默。

一开始某男不陪某女一起打游戏,某女就赌气也不玩。某男叫她不要丢弃战队不管,叫她继续游戏不用管他。他在这里,不会走。
过了几天,某女看某男还是没回去玩的意思,想着他可能是觉得自己背叛事情做的过分,不好意思看见大家一起玩游戏。也就不再勉强某男。每晚,某女独个找战队的人进去打几局游戏。只是没有了某男陪着,打游戏也是索然无味。原来一般都要玩到零点的某女早早在十点就退了游戏。和某男聊几句就睡觉了。

这个游戏,有个游戏论坛。
在那游戏论坛,某男某女都有账号,偶尔两个人也会去论坛发点感慨和吐槽。
这个论坛和游戏是关联的。在论坛上能看见你和你关注人游戏里的一切。包括你和谁玩,玩的英雄,你的物资等等。
某男每天都进去逛逛,某女很少去,她觉得某男在身边在游戏里,不需要每天进论坛去看某男或者谁。

又是一个清早,某女早早到了单位。闲着无事就登陆了论坛。
当打开某男账号的时候,她惊呆了。眼泪不受控制的扑簌簌往下掉。
昨晚某女喊某男游戏的时候,某男老样子推脱说不玩游戏了。某女就自己进游戏玩了几局,在十点不到的时候下线了。
打开某男账号的时候发现,某男和那个同城女在22.30以后一起打游戏到凌晨。。。

某女就这样一边掉眼泪一边呆呆看着某男和那个同城女的游戏记录,听见心掉到地上碎成一片片的声音。
心里有个声音在说,该结束了。走吧,没什么舍不舍得了。一切都该结束了。
某女:呵呵,你不是和我说你不玩游戏了吗?(眼泪还在脸上挂着,打的字却是呵呵。
某男:是啊。
某女:我叫你玩,你不玩,我十点下了,你和那个女人十点半玩到零点。你怎么可以欺负我到这种地步?
沉默。
某女:不用你去提了,我去解CP,成全你们。我们生死不复见。
拉黑微信。进游戏,删除好友。再回微信,拉战队管理群,告诉几个铁哥们姐们。
:我离开一段时间,回来时间不定。战队交给你们了。
七嘴八舌的兄弟姐妹们:
:不值得为一个男人弃我们。
:是不是那个女人?早就看她不正常,一会进一会退,一会改名字一会换照片的。
:他们在一起玩好久了嘛。看你没说话,我们也没说。
:你把微信给我,哥帮你去骂他们。
。。。
某女就这样傻傻呆呆的看着,眼泪没有停止,心里一片空白。

一整天,都是在浑浑噩噩的时光中度过。
晚上到家,看到兄弟姐妹们发来的劝慰消息,某女眼眶酸了又酸。已经结束了,不玩不进游戏不管战队,你这是和谁过不去呢?打起精神,一个人也可以过的很精彩。
就这样,某女当天晚上又进了游戏。好多朋友拉着她说话,拉着她游戏。热闹背后是她苦笑的脸。但不管怎样,第一天第一坎某女迈过去了。她相信,会越来越好的。
7.11日午夜,她把游戏里的关系截了个图,告诉自己以后就是一个人了。

每天照旧的在战队里聊聊天,晚上和队友一起打打游戏,偶尔进游戏论坛看看。
:我带你一起玩,你做我cp啊。
:我要把游戏重新下回来,我要把你追到做我CP。
:哥哥陪你哈,你的游戏路我陪你一起走。
:只有我这种沉稳中不失情趣,爱心中不乏专一的男子,才配的上你这样的小仙女。
:小仙女别不开心了,哥哥唱歌给你听哈。
。。。
一个个,不管是真心还是开玩笑,都是希望某女能开心快乐。某女和大家有说有笑,但是始终不愿和人再组cp。被伤过一次够了,不想再组了。对于那些说等她的人,某女总是歉意满满,但又拒人于千里之外。

日子平静而恬淡,期间不再有某男和同城女的的任何消息。
一天,某女偶尔打开游戏登陆的小号,突然发现小号和某男小号竟然还是CP没有解除。回想当时,自己可能太过生气才没有想起小号的事情,才会保留小号CP到现在。痴呆呆的翻看小号半天,发现某男有来看过自己的小号。某女想他怎么没来解除CP呢?难道那个同城女能忍受大号和她是CP,小号和我是CP?
摇头笑了笑,某女觉得自己想太多了。随他们去吧,等着看某男什么时候来解CP。

自从知道小号还是CP,知道某男还去小号看她,某女隔三差五的也会上小号去看一眼。她想看看某男什么时候来解小号CP,看看某男还会折腾出什么事情来。但是某女自己坚决不去某男的大小号看他们。某男也是隔三差五的会来某女小号看一眼。
时间到了8月7日。
晚上某女登陆游戏的时候,收到一条加友的消息。打开消息一看是某男小号发来的:我想回家了。。。。。。
看见这条信息的时候,某女手足无措了。加还是不加?加吧。看看他是什么意思。

:你好。
:你好。
气氛有点尴尬。
:要不要打一局?
:好。
游戏开始了。
某男某女一边游戏一边你一句我一句的说话,气氛由尴尬转为还算融洽。

某男开始每晚在游戏里等某女,等某女出现后一起打几局游戏。
某女不问同城女,某男也不提。
:加个微信吧。
:还有加的必要吗?
:加吧。你只要把我从小黑屋里放出来就好了。
:恩。

微信再见,仿佛转世轮回。
:为什么还要回来?
:第一次就打算回来,不走了。
:你打算回来,但是不和我打游戏。却瞒着我晚上和那女人玩到凌晨,你是回来吗?你那是欺负我啊。
:如果我告诉你我一直被逼被威胁,你信吗?
:玩个游戏还要被威胁?
:总之都是我的错,任你打任你骂。
。。。
接下来开始了惨无人道惨不忍睹甜言蜜语花言巧语的日子。
某女说说就哭了,一会说说又笑了。
某男打不还手骂不还口,秉承着只要某女肯重回他怀抱,什么都是值得的。

:原来我是那么信你,现在你还有什么值得我信任的呢?
流汗,尴尬的表情。
:要我信你也行,你去论坛发篇情书。
:还要保证书。
:论坛啊。。。行。只要你能再信我。

以下某男写的情书
2018.5.30ri ,55区公屏出现一句养老战队收人,来的加好友,这是我们第一次相遇。
我成了这个战队最早的玩家之一。那时候我们是王者你是铂金我们就一起玩玩娱乐。
新赛季来临,我们开启了双排之路。顺利过,也一起输过。
你老是叫我独自一人上王者,都被我拒绝了。
每天看着亲密度不断上升,就这样一直互相扶持到了9.9日,你成为了我的CP。
一路走来最难的是13赛季,禁小明的一个赛季,直到快结束才上的王者。
亲爱的,我想一直陪着你,好吗?

以下是某男写的保证书
亲爱的:
今天我怀着十二分的愧疚和懊悔给您写下这份保证书,以表示我对这种不良行为的深刻认识以及再也不撩妹的决心。
在此我要说声:对不起!
我犯的是一个严重的原则性的问题。我知道你对于我乱撩妹事情非常的生气。
我保证往后余生我都保护你爱你,再也不撩妹,此生你是唯一。
如违此誓言,人人共诛。

某女看完某男写的两篇,私心里还是有点窃喜。原来说话都说不多的某男竟然会肯打这么多字。
某女动了一个小心思,想着光自己看不行,得让更多的人看到啊。比如,那个同城女。
某女故意连着两天去那个同城女的论坛账号看她,果然那个同城女来看了某女,也去看了某男的账号。
果然,那个同城女看到立马炸了,各种污言秽语对着某男某女喷来。
某女笑着对那同城女说,您悠着点,别把自己气死了。

时间来到了9月。
某男对某女说:9月9日原来是我们组CP一周年的日子,要庆祝吗?
某女对某男说:一周年的日子原是应该庆祝的,现在我们还庆祝什么呢?
某男说:可以庆祝啊。比如重组。
某女说:你想的美。

某男虽是个直男,但直男有时候说的情话更让人动心。看↓

------故事很长,想必各位看官都看累了。多谢观看。------

评分

念小晚 + 6 认真看故事
三笑不留情 + 6 楼主 赶快更新啊

我想看结局,直男是怎么丝的

2019年过年后,两个人都开始忙了,白天说话的时间也少了。
某男觉得某女说话少了,但他是一个什么事都憋在心里不会说的人。
某女过年后因为工作的关系,压力大心情差,但每天还是与某男问好聊天。晚上回家再晚,也找某男打打游戏。
某天清晨,某女因为昨晚加班到很晚,早上睡的正迷糊的时候,某男打电话过来,而某女没看清就按掉了继续睡。
某男的心一下子就坠到了冰点。但某女不知道,继续与某男若无其事的相处着。
直到5月,战队群里一个广州男生带进来一个与某男同城的女生。(以下简称同城女)

日子表面看着很平静的一天天过。
某女晚上回家晚了,看见某男和那广州男生,同城女三个人在一起游戏,就自顾自看电视去了。游戏空闲的时候就聊几句天。
某女也知道两个人冷淡了很多,但是想着两个人走了那么久,耿直某男又是一个死心踏地一根筋的人,
而且战队里面有谁不知道他们是恩爱甜蜜的一对CP。最近自己又累又烦,就也没和某男多说什么。
偶尔一两次还和某男,广州男,同城女一起游戏,也听见同城女叫某男大哥。一切仿佛看着都很正常。
直到6.27日清早,某女正坐着公交上班,在战队群里和大家嘻哈聊天。

某男私某女说:某女对不起,我要走了。不能陪你走下去了。
某女刚才还欢颜的脸看见某男发过来的这几个字,立马眼泪就下来了。
看着手机,傻傻的傻傻的就这样呆看着,不知道该说什么话。
抹了下眼泪,手抖抖的打字问:为什么?为什么要分?当初说好的要陪我走下去的呢?说好的游戏在你就在的呢。

~如果那两个字没有颤抖..............~

何必,何必,何必

你来补充三个何必,我想表达什么?  发表于 2019-9-9 22:03

就是记个故事的流水账也这么累。。。

呜呜呜,
满地打滚求打赏。

评分

三笑不留情 + 6 来了

钟离这个姓,我第一次听说的名字是钟离无颜,古人,战国齐国国母皇后,奇丑无比,有很长很长一段故事

你是想说我丑吗???  发表于 2019-9-10 13:22

谢谢小晚和三笑加分。

to三笑,我也想赶快更,就是我打字不累的啊。。。

贴个三生缘歌词:

冬去春来 细雨绵绵

花开四季 只等 你来拈

为你把 蜜语甜言

化作做柴米炊烟

弯了眉眼 又红了脸

茫茫人海 一眼如万年

飘飘落落 你住心田

从不闻红尘与繁喧

素衣度华年

可否归来 举杯尽欢言

你说 此生不负良人千里共婵娟

怎奈人去楼空似云烟

白发青丝一瞬间

三世轮回为少年

可否 可否一续前缘

茫茫人海 一眼如万年

飘飘落落 你住心田

从不闻红尘与繁喧

素衣度华年

可否归来 举杯尽欢言

你说 此生不负良人千里共婵娟

怎奈人去楼空似云烟

白发青丝一瞬间

三世轮回为少年

可否 可否一续前缘

白发青丝一瞬间

三世轮回为少年

可否 可否一续前缘

可否如愿

---------------------------------------------------------------------------------

某女曾问某男:你喜欢这首歌的哪句歌词。你知道我喜欢哪句吗?